CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BOX OFFICE REPORT: "5 cm." dan "Habibie & Ainun" Sudah Lampaui "The Raid"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e3e1911b76085421000033/box-office-report-quot5-cmquot-dan-quothabibie-amp-ainunquot-sudah-lampaui-quotthe-raidquot

BOX OFFICE REPORT: "5 cm." dan "Habibie & Ainun" Sudah Lampaui "The Raid"

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
jadi pengen nonton nih emoticon-Matabelo
belon pernah liat 2 duanya gann emoticon-Big Grin
blm nonton dan ane jg males ma pelm cinta"an ane demen ACTION
kok sudah melampaui knpa gan?
kaga minat ama pelem lokal gan... biarpun buku novelnya laris, aye tetep ogah nonton pilemnya...
waw serius nih? ane the raid si uda nnton btw oke tuh film emoticon-2 Jempol
tp msa ia habibie and ainun bs melampaui tuh film? siap siap ke bios ja deh nnti kalo gitu emoticon-Ngacir
Yang habibie dan ainun ane dah nonton 2 x
masih ttp bgs,ane msh berkaca2 tiap abis nontonnya
yg 5cm kyany seru ni
emang bagus sih film nya

tapi ceritanya datar gan
kurang dramatis
jaman sekarang antusias penonton makin tinggi gan, jadi wajar aja kalo pilm-pilm selanjutnya bakal mengalahkan jumlah penonton pilm-pilm sebelumnya emoticon-Big Grin
wajib di tonton nih gan .. emoticon-Matabelo

film Habibie dan ainun keren

makin bangga dengan perfilman indonesia .. semoga makin banyak film-film indonesia yg berkualitas

maju selalu buat Perfilm-an indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

yah emang 3 film itu bagus sih gan..

mm sebenernya sih ane lebih milih ainun habiebie dibanding 5cm emoticon-Cool soalnya lebih ada unsur sejarahnya gitu hehehe emoticon-Big Grin
mantap emoticon-2 Jempol. harusnya film-film berkualitas kayak gini yang sering diputer di bioskop indonesia........
Quote:


komen bloon, penting ya buat internasional? yang penting buat negara sendiri dulu, berguna dulu negara sendiri n kasih impact yang bagus, kalo udah bisa jg tar melesat sendiri... payah lu gan! otak tiarap!
ane belum nonton kedua film itu gan, kalau the raid udah emoticon-Malu (S)
ane dua2nya belum nonton, gak ada bioskop didaerah ane emoticon-Mewek
wah ane belum sempet nonton nih gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
belum nonton semuah emoticon-Big Grin
5cm. Film terkeren yang pernah gua tonton. Apalagi Pevita Pearce nya antik banget



Posted with kaskusQR
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di