CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
98% orang Indonesia salah dalam menyebutkan kata "Wi-Fi", masuk kl mau tau yg bner!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012050657/98-orang-indonesia-salah-dalam-menyebutkan-kata-quotwi-fiquot-masuk-kl-mau-tau-yg-bner

98% orang Indonesia salah dalam menyebutkan kata "Wi-Fi", masuk kl mau tau yg bner!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 81 dari 245
udah tau sih tapi nice share lah berbagi
wah bermanfaat banget ni klo ga mau dikatain katro... harus benar....<br /><br />
Tapi wai fai terdengar asing gan emoticon-Hammer
Ah yg boneng gan
tante gugel aja sebut wai fai
di translate ny
ane juga lebih sering nyebutin wai fai gan emoticon-Malu
klu ane betul gan bacanya wai-fi emoticon-Malu (S)
tuch kan yang bener wai-fi . banyak temen ane yang ngotot ngomongnya wai-fai. sok inggris biar keren tapi yg ada malah kacrut.............
wah bermanfaat banget ni klo ga mau dikatain katro... harus benar....<br /><br />
hahahaha...ane salah dung....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane juga nyebutnya waifai gan emoticon-Malu (S)
kalo ane kadang nyebut nya wai fai kadang wai fi kadang wi fi gan sekenanya lidah ane aja gan emoticon-Ngakak
wah bermanfaat banget ni klo ga mau dikatain katro... harus benar....<br /><br />
brarti saykoji salah dong emoticon-Ngakak
lirik lagu nya : "makan siang pun,aku cari sinyal wai-fai" emoticon-Hammer
Ada yg bilang wai-fi, Ada yg bilang wai-fai, kl ane mah bilang WI-FI emoticon-Matabelo
wah bermanfaat banget ni klo ga mau dikatain katro... harus benar....<br /><br />
wah bermanfaat banget ni klo ga mau dikatain katro... harus benar....<br /><br />
wai-fi toh bacanya emoticon-Matabelo
98% itu karangan ts nya aja
melebih-lebihkan emoticon-Cape d... (S)
Halaman 81 dari 245


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di