CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PENAMPAKAN PANGLIMA ( Ahli sotosop masuk)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008462855/penampakan-panglima---ahli-sotosop-masuk

PENAMPAKAN PANGLIMA ( Ahli sotosop masuk)

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Quote:



ternyata hoax y ganemoticon-Big Grin
photoshop gan. keliatan jelas. panglima burung ya memiliki tubuh normal
Quote:


emoticon-Ngakak
udah ketauan HOAXnya ternyata
asli kayaknya tuh gan
Quote:


wah mantap ini penjelasannya.. detail plus pict asli..
pake teknik Mirror tuh editnya....emoticon-Cape d... (S)
keliatan jelas kok, kalo dibuat gaaris lurus pembatas ditengah. kana ama kiri sama kek lagi cerminan.
ko ada tatto rolling stone di dadanya ya?emoticon-Ngakak

hmm

Allah hu Alam, bisa saja asli gan
udah jelas di peki 1 gan itu di miror emoticon-Embarrassment
tapi gak menutup kemungkinan panglima burung itu emang ada sih emoticon-Takut

Quote:
gileee baik baik tapi serem, tapi bagus (y) terlalu baik tapi ga bisa di bego bego in sama orang jaman sekarang (y) salut buat orang dayak 'asli' :thumpup2
Wah,...
ini yang Dayak itu ya gan ? emoticon-Bingung (S)
Serem juga ya... emoticon-Takut
aaaaaaaaaaahhh agan knpa ga di spoiler siih pic'a,,, ane sampe ngumpat gini emoticon-Frown
sotosop itu gan, tinggal di flip horizontal, alusin dikit bagian tnegah nya, ecek2 emoticon-Matabelo
yang bikin gak da kerjaan gan, mending potonya sendiri yg digituin emoticon-Mad (S)
wuih serem juga tuch fotonya gan emoticon-Takut. tapi kayaknya sich sotosop nich gan, efek mirror ya kayaknya.........
Weew...itu asli ato sotosop gan...
Bener kata agan2 sebelumya gan,
menurut ane sotosop pake teknik mirroring.. emoticon-shakehand
sotosop 100% itu mah gan
wow panglima burung

br tw ane
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di