CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(SHARE) Carrefour menjual roti berjamur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50da677c2c75b43852000028/share-carrefour-menjual-roti-berjamur

(SHARE) Carrefour menjual roti berjamur

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
waaah , parah daaaah emoticon-Ngakak
nice inpoh , gan
banyak mall yang menjual barang yang ga bner kayak gini..
bahkan ada petugas kasir yang coba-coba "mencuri" duit atm kita lewat transaksi.. ati-ati kalau belanja , perhatikan stuk yang di dapat cocokan sama belanjaan anda
ga usah berlebihan gan sampai di share di kaskus.
udah tau ada tulisan 22-12-12 nya yg luntur itu kenapa ga curiga dari awal.

ya kalo berjamur tinggal di buang. ISO kaya gini nih yg tolol.
waduh harus teliti neh sebelum membeli emoticon-Smilie
emoticon-Berduka (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Berduka (S)
ih masa sih gan?, aganya aja yang gak teliti emoticon-Smilie
Quote:


perlu belajar hukum jual-beli...
sekali-kali tinggal di luar negeri jadi tahu hak2 sebagai konsumen.

baca dulu sampai habis baru komen. jadi ane bukan asal share di kaskus.

parah sekelas carefour
hadeh payah dah manajemennya
yah begini deh gan kalau perusahaan luar sudah dibeli dengan perusahaan lokal emoticon-Nohopeemang mau dibilang apalagi emoticon-Shutup


Quote:
Wadohh....kurang teliti tuh...
Nice share gan,jd bisa lebih hati2 ane nih emoticon-Big Grin
iya ane di surabaya di carefour juga beli roti juga ada yang jamuran gan, trus kadang pelayanan kasirnya gak professional. kadang securitynya juga sok2 an masang tampang galak.............
Quote:

mungkin itu juga slh satu penyebab menurunnya QC...

Quote:


Makannya itu ane g pernah mw bli roti disana emoticon-Big Grin
ya emang begitu carrefour makanan basi dijual emoticon-Najis
Quote:


banyak pengalaman serupa ternyata ya gan
laporkan ke ylki juragan
wah berarti harus diteliti gan... tapi gimana mau teliti kalo makanan nya di segel emoticon-Cape d... (S)
mungkin rotinya udah berhari-hari gak laku...
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di