CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Film Indonesia yang Pernah Masuk Seleksi Ajang Oscar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e19601e974b4680100002e/10-film-indonesia-yang-pernah-masuk-seleksi-ajang-oscar

10 Film Indonesia yang Pernah Masuk Seleksi Ajang Oscar

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 66
2 Teratas msh bisa berubah gan......
d tempat anee msh bnyk tu yg nontoon...mdh2an bisa go internasioal..emoticon-I Love Indonesia
mantab ganemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ga nyangka deh mantab indo..

emoticon-2 Jempol
widiiiii yang belum nonton bisa jd list nih.... meluncur k kota kembang
habib dan aienun nga ada gan..emoticon-Bingung (S)
walaupun gak menang tapi lumayan lah untuk memperkenalkan film2 indonesia ke luar negeri emoticon-thumbsup
Quote:


belum gan...
sayang belum ada yang tembus lima besar di oscar ya. semuanya keren2 tuch. cuman di bawah llindungan ka'bah gak banget ada iklan GERY coklat kalo gak slah, taun segitu mana ada emoticon-Cape d...
film2 'berat' kayak cut nyak dien, naga bonar, dll kayaknya pernah jg diikutkan deh gan walaupun itu jg ga ampe lolos masuk nominasi piala oscar

emoticon-I Love Indonesia (S)
Waaah gua yakin nih Habibie Ainun bakal bisa kaya gitu juga... Mantaf gan film nya hahahaemoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Nitip gan:
habibie ainun mungkin bisa masuk juga ya ntar...dah mau tembus 2 juta penonton tuemoticon-Matabelo
masih zaman aja gan nenek gayung emoticon-Takutemoticon-Travelleremoticon-Ngacir2
MANTEP"""""" emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Belomatabelo
wah pilm2 ini emank bgaus gan dan layak degh
habibi ainun emoticon-Malu
wag GIE ternyata masuk ya gan, emang pantes banget sih gan
GIE! the best indonesian film i ever watched emoticon-thumbsup
ane kira the raid yg bakal masuk
wah semoga indonesia bisa lebih maju dalam dunia perfilman ya gan emoticon-I Love Indonesia
Halaman 37 dari 66


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di