CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa arti dari ID Kaskus agan/aganwati ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e19924562acf4853000034/apa-arti-dari-id-kaskus-agan-aganwati

Apa arti dari ID Kaskus agan/aganwati ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 29
Quote:


emoticon-Malu (S) nama yg bagus gan
Quote:


emoticon-Malu (S)
I'd ane tuh artinya dari salah satu nama ksatria sparta. Jadia ane pasang I'd spartacruz deh emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak
kapten bata gan emoticon-Malu (S)
Quote:


ohh gitu gann emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak
kenapa ga pake nama "Kaskus Title Generator " gan emoticon-Peace
Quote:


emoticon-Big Grin
Quote:


anak o2jam juga ya emoticon-Malu (S)
klo ane artinya nama nick ane dmn2 emoticon-Big Grin
kasi tau gak ya emoticon-Wink
wanted nama panggilan ane gan

kalo 115 itu sekolah ane

artinya nama ane gan. dulu soalnya bingung mau pakek nama apa, ane kira bisa diganti ternyata enggak......
BADEENINJA , Nama ane dan ane pnya ninja emoticon-Ngakak (S)
Band kesukaan ane gan..
The Used
ane sih si pemula aja gan
nama panggilan ane gan emoticon-Malu (S)
Kalo ane... gabungan nama Clark & Lana (best couple ever versi Smallville)
Diubah oleh Clana
URTEXT = YOUR TEXT jadi bebas2 aja kalian mau nge post apaan yang penting bermutu.. Respect People Around You
Nama kos ane ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 17 dari 29


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di