CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada yang UNIK di baju dinas Gubernur DKI Jakarta Pak JOKOWI, cekidot yuk gan.. ^_^
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5087d276532acff056000019/ada-yang-unik-di-baju-dinas-gubernur-dki-jakarta-pak-jokowi-cekidot-yuk-gan

Ada yang UNIK di baju dinas Gubernur DKI Jakarta Pak JOKOWI, cekidot yuk gan.. ^_^

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 14
ayo pak gemukin badannya biar cukup tuh bajunya emoticon-Big Grin



Spoiler for DVD Games PC:


` Copyright © Bacil Shop Games Windows Kaskus | All Right Reserved `
iya gan..
pak jokowi pernah bicara kayak standup gitu, beliau cerita kalo berat badannya cuma 40-50an gitu...

sukses terus buat pak jokowi emoticon-I Love Indonesia (S)
yang penting tidak mengganggu tugas ya pak emoticon-thumbsup
bagaimana sih yang ngukur baju
wkwk kebesaran gitu yah bajunya emoticon-Ngakak (S)
hahaahaha . Masa iya tukang jahitnya ga bisa ngukur
Mungkin baju bekas fauzi kali ?
Gpp gan, lebih baik kebesaran daripada kekecilan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada2 nih TS sampe perhatian begitu sm jokowi
kegedean tuh costum emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
Pakde Joko mungkin pake ukuran:
L : Longgar, harusnya pake ukuran
M: Muat, trus jangan pake ukuran
S: Sempit
Wah,, staff nya gimana nih?? Masa baju Jakarta 1 bisa kebesaran..
gapapa gan yang penting dia punya wibawa emoticon-Cool
wakakakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
iya bajunya kebesaran tuch....... emoticon-Ngakak . awas cepet capek loh pak jalan2nya.....
cocok jadi baju kebesaran emoticon-Ngakak
bajunya kebesaran, jadi ga keliatan gagah emoticon-Big Grin
ukuran bajunya kegedean,
mungkin yang ukuran kecil stoknya abis emoticon-Embarrassment
Setuju dengan agan-agan yang udah komen sebelumnya... Baju dinas
kedodoran ga masalah.. Yang penting, jangan sampai kinerja bapak Gubernur
ini juga kedodoran untuk membuat Jakarta lebih baik...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak memang nih pak gubernur gak kayak pejabat. Malah kayak rakyat kebanyakan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 13 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di