CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Merokok = Jantan..?? Merokok = Pecundang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015797054/merokok--jantan-merokok--pecundang

Merokok = Jantan..?? Merokok = Pecundang

Tampilkan isi Thread
Halaman 75 dari 98
Nice thread gan... hehhe ane perokok... btw ane mau tanya emang agan lagi dmn kok bisa nyium asep rokok... ??? kok betah sih gan di sebelah org yg ngerokok... knapa ga pindah... ??? heheheh peace lah gan ... tmn ane banyk yg ga ngerokok tapi asik2 aja selama kita saling ngehargain .... dah tau ga ngerokok jangan nongkrong sama yg ngerokok lah... kita yg ngerokok juga tau gan dmn tempat yg bisa buat santai sambil ngopi n ngerokok
ane setuju sama agan emoticon-2 Jempol
lo mau keren ?? jauhi rokok , jadilah penerus bangsa yang benar emoticon-Ngakak
bukan masalah jantan,

udah kecanduan sih emoticon-Malu (S)
merokok atw tdk itu hak masing2 orang emoticon-Cool
problem emoticon-Mad (S)
Nice thread gan... hehhe ane perokok... btw ane mau tanya emang agan lagi dmn kok bisa nyium asep rokok... ??? kok betah sih gan di sebelah org yg ngerokok... knapa ga pindah... ??? heheheh peace lah gan ... tmn ane banyk yg ga ngerokok tapi asik2 aja selama kita saling ngehargain .... dah tau ga ngerokok jangan nongkrong sama yg ngerokok lah... kita yg ngerokok juga tau gan dmn tempat yg bisa buat santai sambil ngopi n ngerokok
mantep nih thread gan,ane jg gak ngerokok gan..cowok gak ngerokok itu cool emoticon-Cool
sayg duitnya gan klo buat ngrokok
ane perokok gan,tapi ga pernah mikir pecundang ato jantan emoticon-Ngakak
Setuju banget ane gan.Mendingan kalo ngaku Merokok = Jantan harusnya klo ngerokok asepnya sekalian aja dihirup semua ga perlu lgi dikeluarin yang ada malah nyebar penyakit buat yg ngehirup.Ane bantu deh gan
Nice thread gan... hehhe ane perokok... btw ane mau tanya emang agan lagi dmn kok bisa nyium asep rokok... ??? kok betah sih gan di sebelah org yg ngerokok... knapa ga pindah... ??? heheheh peace lah gan ... tmn ane banyk yg ga ngerokok tapi asik2 aja selama kita saling ngehargain .... dah tau ga ngerokok jangan nongkrong sama yg ngerokok lah... kita yg ngerokok juga tau gan dmn tempat yg bisa buat santai sambil ngopi n ngerokok
serah deh gan. mw ngerokok silakan, gak ngerokok juga silakan
tar buka puasa abis minum langsung ngerokok ah.. suegere rek..
ane g terima di sebut pecundang ( perokok) , karna ane g nyebut merokok = jantan ( contoh ) ke orng yg g ngerokok terutama ts nya.....

tq
bener gan ,kita harus berani negur temen yang ngerokokNEGUR KAWAN = SELAMATIN KAWAN
woohh.emoticon-Thinking.menghakimi perokok = jg pecundang
emoticon-Genit
woohh.emoticon-Thinking.agan ngemeng epe te gen.
beruntung lah bagi orang yang ga merokok sebab klo udah kecanduan rokok susah untuk ngilanginnya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
setuju gan~ emoticon-I Love Kaskus (S)
taro page one kalo berkenan gan emoticon-Malu (S)
Merokok = Jantan..?? Merokok = Pecundang
kalo pengen sehat ya jangan ngerokok. walaupun kita gak ngerokok tapi lingkungan kita ngerokok ya bahaya juga. intinya kita bisa jaga diri aja.....
Ngerokok itu pilihan hidup gan...
Tp Jujur ane suka emosi sama orang yg ngerokok ga tau tempat emoticon-Cape d... (S)
Halaman 75 dari 98


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di