CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Dia Tipe Orang Berdasarkan Hp-nya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c561f02d75b4874200000b/ini-dia-tipe-orang-berdasarkan-hp-nya

Ini Dia Tipe Orang Berdasarkan Hp-nya

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 25
gua nokia bro , emoticon-Embarrassment sama kayak ts , emoticon-Betty (S)
wah ente ada2 aja gan
emoticon-Ngakak
kebetulan ane pakek samsul, syukuri ajadeh emoticon-Ngakak
wkwk bener gan..
ane pake samsul ga bisa dapet i pon samsung jga d sukuri
kok tipe HPnya lebih mengarah k positif yang Samsung?? jgn" anda Adronon?? hahaha.. emoticon-Ngakak
ko android ga ada gan ?? why ?
ane pake nokia gan,pernah pake BB tp gak cocok.. emoticon-Malu
Ane samsung gan emoticon-Big Grin
murah meriah. hidup adalah anugrah kyk kata agan. sukuri aja emoticon-Big Grin
wah ane nokia bener banget gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak . kalo punya dua merk HP berarti punya dua kepribadian dooonngggg..........
Samsung = terbuka sama orang
Gue banget emoticon-Cool
hahaha emoticon-Hammer2



Posted with kaskusQR
ane mah tetep setia ama nokia ganemoticon-Malu (S)
Merk hp kan skrg byk gan..
Ko ga smuanya sih emoticon-Ngakak (S)
tp ane sih kayanya setia pake nokia gan

emoticon-No Hope
Ada2 aja nih TS nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Mungkin itu yah yang bikin ane ga move on gan. emoticon-Mewek
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Halaman 19 dari 25


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di