CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
the next box office indonesia "Dead Mine"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e630e51b7608c935000019/the-next-box-office-indonesia-quotdead-minequot

the next box office indonesia "Dead Mine"

setelah film 5 cm dan habibie ainunyang menjadi box office indonesia, dunia perfilman indonesia kedatangan film baru yang berbeda dari film-film indonesia yang lainnya.Film DEAD MINE 2012 adalah sebuah Film yang menceritakan tentang pencarian harta karun peninggalan Perang Dunia ke-2. Pencarian harta karun tersebut berujung pada sebuah pilihan, antara hidup dan mati, lantaran penuh teror yang mencekam, karena mereka tidak sendiri, melainkan ada musuh yang harus mereka hadapi.

the next box office indonesia "Dead Mine"

Jenis Film : action/Horor
Produser : Mike Wiluan, Nick North, Daniel Davila, Catherine Davila.
Produksi : INFINITE FRAMEWORKS.
Sutradara : Steven Sheil.

Spoiler for pemeran:


Spoiler for sinopsis:


Spoiler for trailer Dead Mine:


Halaman 1 dari 6
Dead Mine berarti Tambang Kematian ya gan? Wajib di tunggu nih
seru nih, bisa bersaing drngan the raid, nonton ah
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ane nyimak dlu ya gan emoticon-Smilie
itu tigor ikut maen juga gan, emoticon-Ngakak di kiran cuma bisa di sitkom doang
patut berbangga gan
indonesia sudah masuk pasar internasiona emoticon-thumbsup
Kayaknya seru tuh...wajib nonton nih..

Thank for share gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
nanti cobain nonton gan
hmmmm..kira2 bagus kah?
wah mantab nih perlu di tonton nih film, tapi kenapa judulnya musti bahasa inggris lagi ya?????
kenapa g bhs indonesia ja
pasti keren nih film emoticon-Matabelo
action/horor , beuh kudu nonton nih emoticon-Metal
Ini film setau ku sih produksi nya by HBO Asia.
Jadi bukan murni film Indonesia or karya anak Bangsa seperti Habibie Ainun or 5cm.
Cuman pemeran nya beberapa aktor or artis indonesia dan artis or aktor jepang yg lumayan terkenal.
Miki Mizuno ini kalau yg demen liat dorama jepang ato film anak anak GAMERA, pasti tau deh hehehe.

emoticon-Ngakak
Diubah oleh Ceribe III
Quote:

bukan gan ini yg produserin ph dari indonesia phnya punya studio terbesar di asia tenggara lokasinya di batam gan tempat syutingnya 100% di indonesia sebagian kru dari indonesia juga cuma sutradara dan cameraman yang dari luar negeri
HBO hanya mempromosikan doang
Diubah oleh whyan21
kayanya bagus nih film emoticon-Matabelo
kayak the raid lagi nih, keren
akhirnya film indonesia bisa masuk kancah international
hahahaha ,,,, tigor maen juga, serem apa kocak tuh actingya di pilem
Joe Taslim lagi banyak dapet tawaran main nih emoticon-2 Jempol
hmmm,, liat trailernya dulu aja deh,, agak" trauma nonton pelm indonesia, suka ga jelas juntrungannya atau malah garing sama sekali emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di