CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Tanda Jokowi Mulai Pusing
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a3679b5a2acfaf3b000019/5-tanda-jokowi-mulai-pusing

5 Tanda Jokowi Mulai Pusing

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 28 dari 47
Semangat pak jokowi emoticon-I Love Indonesia (S) jangan mau kalah dengan pusing emoticon-Big Grin
waduh kasian tuh jokowi gan , harusnya sebagai masyarakat harus mendukung gubernurnya bukan diece-ece gan emoticon-Sorry
semangat pak emoticon-Matabelo
bener juga gan, pusing itu bukti kalo bener2 kerja kayaknya pusing karena dikerumunin wartawan nih

semangat ya pak jokowiii

pelan-pelan aja pak ,, yang penting smua rencana teralisasi....emoticon-I Love Indonesia (S)
Minum dulu om Joko emoticon-Angkat Beer, biar ga terlalu pusing emoticon-Ngakak
bener juga gan, pusing itu bukti kalo bener2 kerja kayaknya pusing karena dikerumunin wartawan nih
poninya turun kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
|JOKOWI|......GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO !!!!!!!!!!!!!!!
makanya jgn jadi gubernur dulu.. solo nya sampe bener2 dulu, baru deh jadi gubernur..
Apa salahnya dong kalo pusing. semua orang juga bisa dan berhak pusing kan? emoticon-Bingung (S)
emang kalo mikrin soal jakarta ga ada yg ga pusing emoticon-Ngakak
semangat terus pak emoticon-Big Grin
ayo Pak tetap SEMANGAT dengan ide2 yg cemerlang.
kl pusing terus jgn lupa makan paramex/inza ya emoticon-Ngakak
pak jokowi poninya kaya superman...wkowkowo

emoticon-Ngakak
Biarin gan kan pak jokowi nya sendiri yg mau jadi gubernur emoticon-Big Grin
tetap semangat pak jokowi
jadi gubernur juga baru baru ini kok udah nyerah
moga janji nya terealisasi kan
ngakak liat foto yang pertama emoticon-Ngakak
sotosop yah
(sing) Jokowi juga manusiaaaaa......


Tetap semangat Pak Jokowi, semoga dengan kepemimpinan Bapak, Jakarta bisa semakin tertata dengan baik dalam berbagai bidang.....

emoticon-Toast
emoticon-I Love Indonesia
kayaknya jokowi pusing ngelayanin pertanyaan para wartawan emoticon-Big Grin

Halaman 28 dari 47
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di