CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
Kaskus jkt48 - Part 14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016878514/kaskus-jkt48---part--14

Kaskus JKT48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 1214 dari 2712
Quote:

om andika emoticon-Belo
Quote:


Maafkadisinibukantempatfanspenyanyidangdut
Spoiler for Salken:


Quote:

Quote:


quote sepuh dulu emoticon-Ngacir
-
kalo ane sih gak ada niat buat mojokin agan dropy. dan emang dipost ini pun ane gak ngejelek2in doi sama sekali emoticon-Embarrassment
lagian ane juga cuman bercanda kok emoticon-Smilie
cuman kalo agan dropy ngerasa tersinggung atas post ane tadi, ane bakal edit kok emoticon-Smilie
maaf banget buat agan dropy kalo post ane gak enak dihati agan emoticon-Frown
Diubah oleh tofrus
Coba liat foto2 fwitter nya achan stella shanju
Yg lagi naik kuda sama makan gulali


buat yg "sadar" pasti tau posisi mereka dimana
Buat yg mau ngejombih sebenernya bisa...
Tapi gw yakin ga bakal ada yg nekat nyamperin

emoticon-Ngakak

Quote:


Nyantei aja bro... Gw gak nasalah kok
Gw sih orangnya kalem bro emoticon-Cool

Udah bnyk yg ngira gw masih sma malah emoticon-Ngakak


Wwuuuzzzzzzz
Diubah oleh dropy
-------cek yang bawah soalnya post ini kirain belon ke post------------------
Diubah oleh dyva21
Quote:



makasih gan emoticon-Big Grin

Quote:


ko gak ada spasinya sih gan emoticon-Bingung (S) susah bacanya



Posted with kaskusQR
Quote:

FAK MURI

Quote:

FAK HADIST

Quote:


FAK RADIT
Quote:


delusi itu apaan gan emoticon-Frown
ane beneran gan , mau ketemu gimana ya , di twitter ga pernah dibales emoticon-Frown
mau ketemu langsung gatau harus kemana emoticon-Frown

aaak emoticon-Frown

* aspirin apaan ya gan emoticon-Malu
Quote:


Klo yg anik kuda sih ane tau tempatnya
Cuman yg makan gulali ane kagak tau emoticon-Hammer
Quote:

Lu siapa sih ! gw benci ama lu ! emoticon-Mad:
Quote:

sepuh quote dulu pfhttt
Quote:

iya gan ih
Quote:


saya belajar dari sepuh idol ayu ting ting gan
Quote:


delusi gan? emoticon-Nohope
minum aspirin gan emoticon-Hammer (S)
Quote:

udah ah om, manas manasin mulu nih emoticon-Embarrassment
entar muncul sesuatu yang gak lucu lagi nih kayak 3 pej kebelakang
==============
biar gak OOT bikin OT aja deh

1. kalo JKT bikin sub-unit kira kira terdiri dari siapa aja?
2. misalnya JKT bikin documentary tentang pengalaman mereka kira kira yang kepilih siapa aja? (Min. 3 orang)
3. kalo ada yang transfer ke unit lain kira kira yang bakal kekirim siapa aja?

(maap ya jawabannya siapa mulu)

Spoiler for jawaban:


emoticon-Ngacir
Quote:


its almost nine a clock and we still waiting for your cenfession bro......emoticon-Malu (S)
hehehe



Quote:


Ikutan jawab ya bang

1. Kinal Ve Ghaida karena di AKB ada subunit dengan nama frenchkiss buat sub unit ini kayaknya Tounge Twister cukup bagus hehehe
2. Kinal Ghaida sama Beby.......soalnya mereka member favoritku dan salah satunya oshiku
3. Mungkin Beby sama Shanju soalnya mereka masih muda dan punya skill tertentu yang menonjol banget...kayaknya bagus kalo mereka di "gembleng" secara spartan dikit emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Dodhoek
Quote:


ah brisik kecebong sawah
Quote:


aspirin itu obat gan, entah buat nahan rasa sakit apa penenang gitu (lupa)
emang sebesar apasih "feel" agan sama melo? emoticon-Ngakak
Quote:


Pengakuan apa nih bro ?
Jadi bingung ane.... emoticon-Thinking

Postcard School JKT48 pose A nih gan

Di copas ya linknya!
Spoiler for Postcard School:


Cuma kurang Aki Takajo sama Haruka emoticon-Big Grin
Bisa di download kok emoticon-Big Grin
Diubah oleh mfikrualbayyan
Spoiler for klarifikasi:

Sebenernya ada paragraf yang bikin otak gw 'mikir' lagi dari pernyataan di atas, tapi ya sudahlah emoticon-Peace
#Abaikan


Spoiler for Kumpulan ngakak:


Quote:

Asli ... tadinya gw pengen bilang :
"Mau ketemu Queen Melo ? Coba kontak agan D**py !"
Tapi gw udah ketawa ngakak baca 2 page ke belakang.
Yang bersangkutan udah klarifikasi.
Sekali lagi maap ya om emoticon-Peace


Quote:

'Penyanyi Dangdut' ?
diperjelas lah gan ... supaya nggak pada salah paham nih,
#NengokBackgroundMember
EBuset ada apa lagi ini?

As galau antara Cigull & Yona. :3
Quote:


Ikutan jawab d tengah para sepuh...
Spoiler for Jawaabaannnyaaa:


Quote:


Kan udah gan d belakang...

_____________________________________________________

Achan: Member yg Twitternya selalu dibajak..
Gmana nyimpen HPnya sebenrnya dia,......


15 DAYS TO GO
JKT48 NEW CD
SUPPORT NATIONAL MOVEMENT FOR JKT48 PLATINUM SINGLE

Quote:


Hahaha udah ah lupakan bro emoticon-Malu (S)

Eh abang2 mau tanya kalo ngasihin gift pas hi-touch kira2 bakal dapet waktu lebih buat ngobrol dikit gak ya sama member?
Sori ngarep2 dikit
emoticon-Sorry
Halaman 1214 dari 2712
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di