CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
Kaskus jkt48 - Part 14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016878514/kaskus-jkt48---part--14

Kaskus JKT48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 1213 dari 2712
oshi ane nggak ganti avatarnya supaya jadi cirikhasnya emoticon-thumbsup
Quote:

Iya banyak yg kangen lu, balik lg lah bray. kasian ipul sudah beberapa minggu ga kek dulu lg, banyak diam sekarang emoticon-Kiss (S)

Quote:

Nih kakak juga cabut, ngikut jejak Fandi emoticon-Big Grin
Apa kabar kak, katanya batrei boros banget yak.. hahah

Quote:

Kurang-kurangin lah Drop.. emoticon-Embarrassment
entar ente makin dicari jombieh ente....
Jgn frontal banget, tp kalo ngasih spoiler kasih kode aja kek biasa emoticon-Kiss (S)

Meskipun sebenarnya dropy ini..... Ah sudahlah emoticon-Ngacir

emoticon-Peace
Diubah oleh rizkypunxxx
hmm rame ya --"

oh iya btw ada yang punya info penjualan album nanti bakal kaya gimana ? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


salken gan emoticon-Shakehand2

Bekasinya dimana gan?
Quote:


Setau gw klo di tukang/agen koran pinggir jalan atau yg ngemper di tempat perbelanjaan emang lbh cepet datangnya. Mau itu tabloid atau majalah sama aja. Tapi paling sehari 2 hari aja, msal kaya hai yg terbit senen biasanya minggu udah ada, atau tabloid kaya BOLA gtu terbit selasa hari senen siang nya juga udah ada. CMIIW
Nama : Isnanda Amar
Oshi : Jessica Vania
Regional atau Domisili : Malang, Jawa jawa timur
Alasan Join : nambah temen dan update info jkt48
Salken ya gan
suer dah... gw pengen ketawa..
gile aja banyak banget yg nanggapin gw emoticon-Nohope

nah sekarang gw balik nanya deh,
emang segampang itu kah stalking member di real world ?

gak gampang bro, apa cuma emang kebetulan ? atau "kebetulan" bisa ketemu salah satu member
member gak pernah ngasih tau lewat sosmed (twitter) tentang posisi mereka dimana, bisa dibilang itu *hal yg dilarang*
dan.. kalaupun emang ketemu di real world, kita yg biasa muka2 repost theater / youtube hunter ,
orang2 gak bakal "sadar" kalo itu adalah member,
kenapa ? soalnya kita selama ini liat member *di balik seifuku* dengan makeup tentunya
kalo udah balik ke realworld , ya gak bakal ada yg sadar kecuali merhatiin bener2

coba silahkan tanya sama yg punya kenalan member , baik yg masih kuliah / sekolah, bahkan yg satu sekolah pun masih ada yg gak sadar kalo mereka itu artis
soalnya selama ini mereka banyak muncul di Theater + offair

dan.... jadi member jkt48 itu masih jauh lebih tenang di banding artis yg biasa muncul di tv/sinetron/music show
yg dampingin pun gak terlalu repot harus "ngalangin" fans2 nakal
kalo ada yg mau ganggu,.. rasanya dikit banget yg mau ganggu... tinggal di kasih "teguran" pun mundur kok
*mengacu sama pernyataan gw diatas*

*Gak semua yg kalian baca itu benar*

Spoiler for biar-pendek:


Gak semua yg kalian baca itu benar adanya
Dari dulu ane cuma banyak nanya di B-log ini,,sekarang ane pengen kenalan emoticon-Big Grin

Nama : Muhammad Fikru Al Bayyan
Oshi : Beby
Regional atau Domisili : Jatiasih Bekasi,Jawa Barat
Alasan Join : Pengen tahu lebih dalam tentang JKT48 dan Informasi yang lain juga


Sorry ava ane gak nyambung sama oshi aneemoticon-Ngakak
ini grup apa ? emoticon-Embarrassment
om dropy sudah mengatakan kebenaranya,
bagaimana tanggapan agan-agan?

sekalian absen
Nama: A. Raditya
Oshi: Beby
Domisili: Jakarta
Alsan join: Bosen jadi sr, pengen nambah wawasan juga, moho bantuanya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


truth behind the truth (soalnya dari peki belakang jadi SR)
nanggepin ini, menurut ane gak ada salahnya sih mau ngestalk,jombih ataupun juga kebetulan yang bener bener kebetulan toh juga suatu saat juga bakal ketemu beneran mungkin pas Univ ataupun mungkin bakal kayak gini "wah itukan temen esde gw" ampe pangling. kalo ada kebetulan yaudah sebatas coincidence ajalah. kalo yang kayak kasus om dropy ngeliat komen yang diatas kayaknya mojokin banget dah emoticon-Nohope pasti juga beberapa dari agan agan pasti mungkin ngepost disini kayak "widih ada miss badai di xxxx," bukan stak kan itu pasti kebetulan aja ngeliat. tapikan tergantung sudut pandang masing masing lagikan?? kalo menurut analisis ane sih kalo misal kebetulan kayaknya keseringan cuman yah anekan cuman yang sering baca disini dan kadang juga ngepost emoticon-Stick Out Tongue jadi mungkin takdirnya agan dropy kali bisa sering ketemuan sama member. nitip salam aja dah kalo ketemu member om dropy emoticon-Stick Out Tongue. CMIIW. NO Offense yah om sama agan agan yang lain emoticon-Malu (S) emoticon-Embarrassment
Quote:


FAK TAKOR
Quote:


Salken gan...emoticon-shakehand
Mari kita ramaikan b-log ini

Quote:

Masih misterius nih...emoticon-Hammer
Kita tunggu saja tanggal mainnya...

Quote:


Salken gan...emoticon-shakehand
Mari kita ramaikan b-log ini
Quote:

Jadi sebenernya ada untungnya juga ya JKT48 g terlalu eksis di kalangan awam. Member2 jadi ttp bsa menikmati hidup mereka sebagai 'gadis biasa'....

Jadi mana jimatnya gan?? emoticon-Malu (S)

Quote:



Salken gan...emoticon-shakehand
Mari kita ramaikan b-log ini


15 DAYS TO GO
JKT48 NEW CD
SUPPORT NATIONAL MOVEMENT FOR JKT48 PLATINUM SINGLE


Quote:


FAK TAKOR emoticon-Nohope

Quote:


#YA emoticon-Najis

--
maap, cuma numpang lewat emoticon-Hammer
Diubah oleh zaholic
ijin gabung dong gan

nama : Gilang
oshi : Melody emoticon-Malu (S)
domisili : Bandung, oh ya disini yg di Bandung siapa aja, ke teater barebg dong belum pernah nih hehe
alasan join : pengen tau seluk beluk 48 family dan tentunya berita terbaru JKT48

bonus pas beli kalender tenyata pesan cinta dari Achan emoticon-Kiss (S)
Spoiler for bonus:
sorry dopost gan emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh gilangsays
Quote:


FAK KUMIS emoticon-Mad:
ini grup yang suka jkt itu yah emoticon-Bingung (S) ijin gabung dong emoticon-Malu (S)

nama : AS99 | panggil as aja emoticon-Smilie

oshi : emoticon-Bingung (S) ini apa yah, member yg disukain ? blm ada kyanya emoticon-Malu

domisili : jakarta-tangsel

mohon bimbingannya



Posted with kaskusQR
gan mau nanya , ane kalo mau ketemu melody gimana caranya ya ? emoticon-Bingung (S)

ane udah cinta banget nih emoticon-Frown
Quote:


Halosalamkenalyaaganas,betah2yadisini :3
Halaman 1213 dari 2712
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di