CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Adakah tanggal lahir yang sama antar kaskuser? [Sharing tanggal lahir yuk gan]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005496831/adakah-tanggal-lahir-yang-sama-antar-kaskuser-sharing-tanggal-lahir-yuk-gan

Adakah tanggal lahir yang sama antar kaskuser? [Sharing tanggal lahir yuk gan]

Tampilkan isi Thread
Halaman 290 dari 343
kalo ane tanggal 7 oktober 1994 gan <br /><br /><br /><br />Posted with kaskusQR
ane udah cek dari page 1 sampe 25 sampai saat ini belum ada yang sama..

untuk tanggal lahir ane bersamaan dengan hari pohon sedunia emoticon-Big Grin
GO GREEN

\emoticon-Big Grin/
15 Maret 1996 emoticon-Matabelo
Quote:

sama kita. tapi ane 94 emoticon-Big Grin
Diubah oleh FuwaCha
kalo ane tanggal 7 oktober 1994 gan <br /><br /><br /><br />Posted with kaskusQR
28-11-1984 emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
25 JUNI 1995<br />ADA yang sama kayak ane gak
kalo ane tanggal 7 oktober 1994 gan <br /><br /><br /><br />Posted with kaskusQR
Bentar gan nanya nyokab... emoticon-Ngacir
25 JUNI 1995<br />ADA yang sama kayak ane gak
Ane 050889 gan, ada yang sama ga?
trid nda jelas
data pribadi kok diumbar nda jelas
emoticon-Cape d... (S)
19 Mei gan
Takut ntar diapa apain tsemoticon-Takut
tanggal&buln lahir ane n istri sama gan 1 mei beda tahun doang
1 january emoticon-Kiss tiap ultah di jedorin petasan ama orang sedunia

emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat


emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Embarrassment
14 februari 2013 emoticon-Angel disitu ane dilahirkan kembali
25 JUNI 1995<br />ADA yang sama kayak ane gak
ane 30 maret 1996 ada yg samaemoticon-Bingung
tanggal 7 bulan 7 1997 jam setengah 7 hari lahir ane emoticon-Kiss
Halaman 290 dari 343


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di