CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / UKM /
7 Tanda Anda Tidak Memiliki Mental Pengusaha
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016764913/7-tanda-anda-tidak-memiliki-mental-pengusaha

7 Tanda Agan Belum Memiliki Mental Pengusaha

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 67
nice thread gan. bikin ane lebih bersemangat emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Wah thanks gan infonya, ane waktu smester 1 kemarin ada pel Kewirausahaan (entrepeuner)
Quote:


tergantung usaha dan nasib org juga sih gan, klo menurut ane TS hanya memberikan motivasi
beberapa dari 7 tanda itu ada pada diri ane gan emoticon-Berduka (S)

apakah ane tdk pantes jd pngusaha?? emoticon-Frown
bener bgt gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Mau gimana lagi gan jadi entrepeneur itu banyak perjuangan dan pengorbanan emoticon-Mewek
hehe keren gan infonya
Quote:


satujuu gan...

semoga kita semua dapet nasib yang baik...

IMHO >>berdoa, berusaha dan yakin BERHASIL ...
Quote:


emoticon-Ngakak

Yg sabar ya gan, jgn curcol gitu emoticon-Big Grin
ane kayaknya punya mental pengusaha dikit emoticon-Big Grin
mudah2an ane terhindar dari sifat2 diatas gan hehee
Quote:


setuju gan,ane juga selama ini masih blajar terus.ane udah buka toko tapi kebanyakan masih ada koko sepupu yg handle sehari2.
bagi hasil lah,ane yg keluar modal,dia yg urus....ane sehari2 jg turun tangan.

keknya masih jiwa muda banyak santai,masih harus byk belajar.

Haduuh

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Haduuh emoticon-Cape d... (S)
Page One diborong ame TS
Gimana mau diskusi???
teori gampang gan emoticon-Big Grin
mantap gan emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


sama nih gan emoticon-Big Grin
semua usaha dimulai dari nol gan emoticon-Big Grin
ada tambahan 1 lg ni:

ane pernah baca,
katanya : orang yg blom ato ngga mau di photo, adalah org yg blom siap sukses..., tp ngga trus photo" juga yaa, narsis ntar..........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yap harus punya mental yg kuat supaya jd sukses gan
Keren2...
Ane lg merintis neh untuk jd seorang enterpreneur... Doain ya gan.. Aamiin..
nice share gan, harus segera dihilangkan 7 sifat ini kalo mau jadi pengusaha sukses emoticon-2 Jempol
Halaman 9 dari 67


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di