CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Manchester United Pesta Gol di Awal Tahun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e398fa562acfbf1f00003a/manchester-united-pesta-gol-di-awal-tahun

Manchester United Pesta Gol di Awal Tahun

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 47
opa ferguson style mulai menuai hasilnya emoticon-Cool
GGMU
gak salah nih si opa fergie beli RVP benar2 jadi mesin gol MU dan Arsenal emang emoticon-Recommended Seller
emoticon-Matabelo
emang keren dah van persi n chicarito
MU masih superior d EPL, gak salah no. 20 utk RVP meraih gelar ke 20

GGMU,,,
Lawan beratnya, MC, menang besar juga ya..
Quote:


padahal si persie sempat bimbang pindah nya ke mu, sampai diskusi ama de sar
M.U gue banget gan emoticon-Big Grin
tottenham juga menang gan emoticon-Cool

----------------------
emoticon-rose twopresent emoticon-rose
----------------------



*original post by twopresent
RVP emoticon-Mewek

Mengapa kamu tinggalkan Arsenal emoticon-Blue Guy Bata (L)
Awal yang Indah buat United !
#GGMU emoticon-2 Jempol
wiiih keren gan bisa pesta gol gitu
emoticon-Matabelo
GGMU emoticon-Cendol (S)
Thread gini aja bisa jadi HT ya gan emoticon-Big Grin
sampai jumpa di champion Man Utd emoticon-thumbsup
Iya gan, MU mah ngeri kalo ngebantai, gak tanggung - tanggung skornya.
Selalu gede.. hahah..
#GGMU chicarito emoticon-Matabelo
selamat dah buat MU emoticon-thumbsup

Quote:


perlu waspada si mancini, kadang kehilangan point.....
KEREN GAN! moga" stabil gan gak kalah menang kayak labil abg
Semoga 2013 jadi musim kembalinya United menjadi kampiun BPL. emoticon-2 Jempol

Keren juga thread beginian bisa HT.

btw, menurut DailyMail, Tchuna itu teman dekatnya RvP yang meninggal sehari sebelumnya.

linknya dari mbah google : Who is Tchuna
rooney mana, kok ngak muncul gan?emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Halaman 2 dari 47


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di