CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(waiting Lounge ) Cross A18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd85961b7608c80f000071/waiting-lounge--cross-a18

Official Lounge Cross A18

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 68

Accelerometer

acc ane kok aneh ya gan, mesti dimiringin ke sudut kiri dulu baru bisa stabil ditengah, ada yg ngalamin hal serupa ?
Quote:
coba direset dlu gan
Quote:


Tetep gak bisa gan, mesti dimiringkan dulu, apa karena dari sananya ya gan? satu lagi, ane udah ngikutin step by step cara rooting by agan bysantoso tetep gak bisa juga, drivernya gak bisa dipake di device manager ada tanda ?A18 ane pake win 7
Diubah oleh iqrush
Quote:


a18 ato a10 gan? klo a18 kan di pageone jg uda ada. kalo A10 uda bisa di-root juga, googling juga dapet ntar emoticon-Ngakak cukup download 2 file zip, trus ke recovery mode...simpel ternyata...
o ya... a18 ni dari awal beli uda langung kepasang screenguard ga ya kaya A10? dulu pas beli A7 juga uda ada anti goresnya di bawah plastik pelindung. iseng pas dapet A10 setelah lepas plastik pelindung cek ternyata ada plastik lagi yaitu anti goresnya. mungkin cross selalu ngasi antigores langsung di androidnya yah??
Rupanya ternyata cross A18 dan cross A2 sdh support Hotspot wifi portable.
berikut penampakan percobaan ane,
agak berantakan, maklum nubie bgt.emoticon-Malu (S)

(waiting Lounge ) Cross A18

Quote:
Quote:


sebenarnya ni room buat a18 bukan a10
Quote:


ente udah gabung lm ke grup fb a 18 banyak pencerahan masalah ente, ad di pejwan
agan2 ada yang pake kartu 3 untuk data connect nya? n ada yg alami kayak ane gak.. Setiap download di GooglePlay or update selalu error (403). Tapi jika ane pake kartu laen (mis. Indosat) gak ada masalah. Kartu 3 nya klo tak pake di Android laen (mis galnote) gak ada masalah. So? jika agan2 pernah alami tsb, n skrang bisa solve.. Tolong di share ya gan.. emoticon-Malu (S)
Quote:


thanks banget ,gan...
tapi masalahnya ane belum bisa root
berhenti stuck di super one click root
adb device is out of date...
waiting for devices
*looping forever

ini gimana solusinya?
ane pakai win 7 32 bit

minta izin naruh link

Quote:


cek disini gan https://www.facebook.com/groups/5278...2432376769512/

Mengatasi error 403 saat dowload aplikasi android di Google Play/Android Market
1. Anda masuk ke menu “System Settings”
2. Pilih groub menu “ Wireless & Network”
3. Kemudian klik/tab “More”
4. Masuk “Mobile Networks”
5. Masuk “ Access Point Names”
6. Pilih Access point yang anda pakai, sesuai provider anda.
7. Cari “Proxy” pada access point anda, dan kosongkan proxy tersebut.
8. Kembali ke menu utama.
9. Reset/ Restart gadged android anda.
Diubah oleh sesathati

newbie

mantep gan batre awaet lah...ne ane hidupin wifi dr jm 9 ampe 12 msh 65%.pdhl buat nguprek2 inet trus.n ga panas gan.
bru bli taun bru kmrn lum smpat neroot n nguprek2.tp srmjata dah ane dwnld smwa....nanti abs plg krja siap tempur....
buat master2 disini klo ada kndala ane tlg di bantu ya....thanxs
Diubah oleh alfisudibya
Quote:


username n password kosongin aja gan...
Diubah oleh pojokdewe
skdar tips,
buat yg dah make cwm, buat maksimalin pnggunaan batre,caranya:
cash batre pake cash desktop/cash eksternal/cash kodok,carge sampe penuh,alias g kedip2 lg indikator chargernya.
klo dah penuh pasang di hp,trus hidupkan dan masuk recovery.pilih advanced,trus pilih reset batre stats. reboot..
selanjutnya buat ningkatin peforma,coba install seeder entropy,tweak pake apps pimp my rom.
Permisi Gan ane mau nanya,

Sebenere cross a18 ada compass nya apa g?
setiap ane instal app compass, compass nya g pernah mau gerak...

thanks emoticon-I Love Indonesia
Quote:
ente hapus stingan proxynya si pngaturan inetnya
buset dah,murah bener nie hp android,
cuma 700 an rebu dah dapet android baru, emoticon-Matabelo
spek nya juga mayan,ga malu2 in dg hrga segini,
Quote:
okesip
Quote:
setau ane si kg ad fitur compasny bro
Quote:
linknya dunk mastah namsadinemoticon-Shakehand2
Quote:


setelah root kok mau masukrecovery gak bisa ya gan... cuma bengong melulu...
gak ada reaksi...
mau calibrate gsensor ane maksud hati... tapi kagak bisa...
soalnya main game nfs shift belok kiri terus gan...
Diubah oleh pojokdewe
Halaman 10 dari 68


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di