CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
• ★ •___ Expecto Petronum___• ★ •
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015895017/9733--expecto-petronum-9733

• •___ Expecto Petronum___• •

Tampilkan isi Thread
Halaman 265 dari 298
tes 22
tes 23
tes 24
tes 25
tes 26
tes 27
tes 28
tes 29
gadgetos gk bisa login...
hmmmm emoticon-Thinking
tes 30
Quote:


oh ya emoticon-Wink
yo wess, kk masih ada hutang 1 ID buat dd kan emoticon-Big Grin
nanti bila si LMA sudah lulus, tagih kk ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


1 apa 2 hayooo emoticon-siul:
kalo si rock di itung..brrti ijo2nya boleh kupake kalo gtu
hihihihi

si LMA lama lulusnya keknya emoticon-Ngakak (S)
Quote:



emang 1 lagi ID yang mana dd emoticon-Big Grin
lah kan emang udah kk titipkan si Rock ama dirimu emoticon-Wowcantik
pake aja cendol na emoticon-Cool

bah .. kasihan vyoko dong nanti emoticon-Shutup
kwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkkwkw emoticon-Ngacir
eh ternyata ada bot disebelah emoticon-Ngakak
pas cek ID, postingan udah 2,200 aja emoticon-Takut

kwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkw emoticon-Ngacir
pasti sedang membicarakan diriku emoticon-siul

kwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkw emoticon-Ngacir
kirain membahas tentang saia emoticon-angel

sungguh ter la luh emoticon-linux
Quote:


ohhh brrti tgl 1 lagi kalo gtu hihihihi emoticon-Big Grin
asik..asik...brrti aq bisa pake rock mulai dri sekarang emoticon-Ngakak (S)

tpi pake apa juga gk tau..blom ada list tmn2 buat ditimpukin emoticon-Big Grin

oalah masih ada vyoko yahhh..
haduhhh makin bercabang pikiranqu emoticon-Amazed

Quote:


itu juga karena lemot kak..
kalo gk lemot bisa lebih emoticon-Frown
Quote:


oalahhhh id dambaanqu emoticon-Genit:

Quote:


bukan tentunya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:




Quote:



haahaa emoticon-Ngakak

kasihaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan emoticon-Ngacir2
Quote:


biar fokus,,
nimpuk nya ke ane aja sis emoticon-Shutup
\__________________emoticon-Ngacir
Halaman 265 dari 298


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di