CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngakak gak berhenti-berhenti gw liat gambar ini...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015272426/ngakak-gak-berhenti-berhenti-gw-liat-gambar-ini

Ngakak gak berhenti-berhenti gw liat ini...

Tampilkan isi Thread
Halaman 97 dari 280
udah pernah baca gan

repsol nih emoticon-Cape d...
wkwkwkw emoticon-Ngakak
kuplak bgt dah
Wakakakak emoticon-Ngakak ngotot padahal salah emoticon-Ngakak
this river gw emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak astaga... adalah orang yang macam itu

emoticon-Ngakak wkwkkwkw
kali ini=this river
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mungkin bahasa inggris udah berubah kali kata time jadi river,kita aja yg gak tau..wkwkwk...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh ncornell
hahaha... orang mana tuh...
emoticon-Ngakak (S) So Banget tuh org.. emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bocah bledek
hahahahh
asli ane ngakak gan emoticon-Ngakak
kocak banget tu emoticon-Ngakak
anak jaman purba tuh.... emoticon-Ngakak udah salah ngotot emoticon-Bingung
Ud berkali2 ngeliat ni foto msh ngakak aj ane Ngakak gak berhenti-berhenti gw liat gambar ini... Ngakak gak berhenti-berhenti gw liat gambar ini...
sayang gambarnya gak keluar di kompi kantor ane ..
Post ini telah dihapus oleh hansip
lain kali = next river wkwkkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak :ngkak notife ? emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Post ini telah dihapus oleh hansip
salah artiin itu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ngakak gan

Wah koplak ini. . . Sumpah bkan tmen gue
Halaman 97 dari 280


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di