KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[PS3]FIFA13 - Kaskus Community - Join The Club
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010612256/ps3fifa13---kaskus-community---join-the-club

FIFA13

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 440 dari 579
cara jual pemain di FUT gimana,biar untung ?

soalnya ane jual pemain gak laku-laku ?
Diubah oleh l3m4n
Quote:

ente masih mending, ini yg dibawah kgk ada tai2nya emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:

Mungkin and kurang beruntung emoticon-Ngacir
Quote:


gila gila..

EA nih udah 100K mestinya dikasih 1 biji IF kek.. bener2 dah.. emoticon-Najis

kalo trading profit kebanyakan bisa di ban pulak.. jadi takut nih ane trading skr.. emoticon-Najis
Quote:


buat ane aja ko CR nya haha
Quote:

Kalo ane suka cazorla 86 gan

CAlon peserta Piala LFI, bisa d truskan... (kaskus id/ psn id)

1. ilhamsam/ilhamsam9
2. l3m4n / leman2508
3. 11neymarbrazil/ irzaladji07
4. Brieknet/ Brieknet
5. springfield / rifaterry
6. newbiebgt / adenobi
7. h4d1beckham / hdlogic
8. messiiyy / messiiyy
9. xicloe/xicloe_hk
10.Abudzihni/ilan_pippo
11.biruhitam1908/biruhitam1908
12. DarkCules / JodiLosCules
13.thecaptainmamos / anggayoeri
14. djunarifta/ djunarifta
15. ayamhijauuu / Ayamhijauuu
16. Johnysebagai/Johnysebagai
17. omarhuger / omarhuger
18. mapedcorp / Tanedwintanad
19. Ibaz.fajrin/fajrin-ayu_27
20. Hazbi14/hazbi14
21. Daviero / daviero
22. aditya.pradana / adit_225
23. collong/rheza_idn
24. frotylatz/RezyBKT
25. d3ndy89/geboyching
26. andre marlboro/betle182
27. supvid/supvid
28. nazklenknani/gedeh
29. blue23/sesuatu
30. 3jay/tri3jaya
31. Rasgriz/ Merepetkenlehe
32. freistaat10/FREISTAAT
33. Pecaaah/Pecaaah
34. Ngok20/lang88wp
35. eko2oke/eko2oke
36. averiojr/dastanjr


hari ini buka pack 100k cuma dapet pieenar if sama jordi alba yang bsia dijual tinggi emoticon-Frown mana piennar kagak laku emoticon-Frown

eh mau nanya piala lfi tanding online kan? bukan ngumpul di mabes gitu emoticon-Bingung (S)
1. ilhamsam/ilhamsam9
2. l3m4n / leman2508
3. 11neymarbrazil/ irzaladji07
4. Brieknet/ Brieknet
5. springfield / rifaterry
6. newbiebgt / adenobi
7. h4d1beckham / hdlogic
8. messiiyy / messiiyy
9. xicloe/xicloe_hk
10.Abudzihni/ilan_pippo
11.biruhitam1908/biruhitam1908
12. DarkCules / JodiLosCules
13.thecaptainmamos / anggayoeri
14. djunarifta/ djunarifta
15. ayamhijauuu / Ayamhijauuu
16. Johnysebagai/Johnysebagai
17. omarhuger / omarhuger
18. mapedcorp / Tanedwintanad
19. Ibaz.fajrin/fajrin-ayu_27
20. Hazbi14/hazbi14
21. Daviero / daviero
22. aditya.pradana / adit_225
23. collong/rheza_idn
24. frotylatz/RezyBKT
25. d3ndy89/geboyching
26. andre marlboro/betle182
27. supvid/supvid
28. nazklenknani/gedeh
29. blue23/sesuatu
30. 3jay/tri3jaya
31. Rasgriz/ Merepetkenlehe
32. freistaat10/FREISTAAT
33. Pecaaah/Pecaaah
34. Ngok20/lang88wp
35. eko2oke/eko2oke
36. averiojr/dastanjr
37. Akita_pri/akitapri


Numpang ikutan ya emoticon-Malu (S)

Daftar piala LFI

1. ilhamsam/ilhamsam9
2. l3m4n / leman2508
3. 11neymarbrazil/ irzaladji07
4. Brieknet/ Brieknet
5. springfield / rifaterry
6. newbiebgt / adenobi
7. h4d1beckham / hdlogic
8. messiiyy / messiiyy
9. xicloe/xicloe_hk
10.Abudzihni/ilan_pippo
11.biruhitam1908/biruhitam1908
12. DarkCules / JodiLosCules
13.thecaptainmamos / anggayoeri
14. djunarifta/ djunarifta
15. ayamhijauuu / Ayamhijauuu
16. Johnysebagai/Johnysebagai
17. omarhuger / omarhuger
18. mapedcorp / Tanedwintanad
19. Ibaz.fajrin/fajrin-ayu_27
20. Hazbi14/hazbi14
21. Daviero / daviero
22. aditya.pradana / adit_225
23. collong/rheza_idn
24. frotylatz/RezyBKT
25. d3ndy89/geboyching
26. andre marlboro/betle182
27. supvid/supvid
28. nazklenknani/gedeh
29. blue23/sesuatu
30. 3jay/tri3jaya
31. Rasgriz/ Merepetkenlehe
32. freistaat10/FREISTAAT
33. Pecaaah/Pecaaah
34. Ngok20/lang88wp
35. eko2oke/eko2oke
36. averiojr/dastanjr
37. Akita_pri/akitapri
38. Secvip/dhandy45
1. ilhamsam/ilhamsam9
2. l3m4n / leman2508
3. 11neymarbrazil/ irzaladji07
4. Brieknet/ Brieknet
5. springfield / rifaterry
6. newbiebgt / adenobi
7. h4d1beckham / hdlogic
8. messiiyy / messiiyy
9. xicloe/xicloe_hk
10.Abudzihni/ilan_pippo
11.biruhitam1908/biruhitam1908
12. DarkCules / JodiLosCules
13.thecaptainmamos / anggayoeri
14. djunarifta/ djunarifta
15. ayamhijauuu / Ayamhijauuu
16. Johnysebagai/Johnysebagai
17. omarhuger / omarhuger
18. mapedcorp / Tanedwintanad
19. Ibaz.fajrin/fajrin-ayu_27
20. Hazbi14/hazbi14
21. Daviero / daviero
22. aditya.pradana / adit_225
23. collong/rheza_idn
24. frotylatz/RezyBKT
25. d3ndy89/geboyching
26. andre marlboro/betle182
27. supvid/supvid
28. nazklenknani/gedeh
29. blue23/sesuatu
30. 3jay/tri3jaya
31. Rasgriz/ Merepetkenlehe
32. freistaat10/FREISTAAT
33. Pecaaah/Pecaaah
34. Ngok20/lang88wp
35. eko2oke/eko2oke
36. averiojr/dastanjr
37. Akita_pri/akitapri
38. Secvip/dhandy45
39. oX_ReVoLVeR_Xo/repolper

1. ilhamsam/ilhamsam9
2. l3m4n / leman2508
3. 11neymarbrazil/ irzaladji07
4. Brieknet/ Brieknet
5. springfield / rifaterry
6. newbiebgt / adenobi
7. h4d1beckham / hdlogic
8. messiiyy / messiiyy
9. xicloe/xicloe_hk
10.Abudzihni/ilan_pippo
11.biruhitam1908/biruhitam1908
12. DarkCules / JodiLosCules
13.thecaptainmamos / anggayoeri
14. djunarifta/ djunarifta
15. ayamhijauuu / Ayamhijauuu
16. Johnysebagai/Johnysebagai
17. omarhuger / omarhuger
18. mapedcorp / Tanedwintanad
19. Ibaz.fajrin/fajrin-ayu_27
20. Hazbi14/hazbi14
21. Daviero / daviero
22. aditya.pradana / adit_225
23. collong/rheza_idn
24. frotylatz/RezyBKT
25. d3ndy89/geboyching
26. andre marlboro/betle182
27. supvid/supvid
28. nazklenknani/gedeh
29. blue23/sesuatu
30. 3jay/tri3jaya
31. Rasgriz/ Merepetkenlehe
32. freistaat10/FREISTAAT
33. Pecaaah/Pecaaah
34. Ngok20/lang88wp
35. eko2oke/eko2oke
36. averiojr/dastanjr
37. Akita_pri/akitapri
38. Secvip/dhandy45
39. oX_ReVoLVeR_Xo/repolper
40. Irfan_Lampard/Irfanss_ID

newbie numpang ikutan ya gan, online tiap hari kok emoticon-Big Grin

btw, ada yang bisa ngasih saran tentang trading di fut?
ane bener bener payah kalo ngejual pemain, trade profit aja minus 200 ribuan emoticon-Nohope
piala fut kapan nehh? emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

saran bro coba beli pemain yg pasti2 aja, sperti liga BPL, BBVA, serie A, bundes, dkk

jadi beli pemain murah, jual di harga pasaran,

trus jgn buka pack bro, mending duit utk inves, utk trading aja..

mau lebih simpel ya beli coins fut hahaha.. ato klo lg dpt bonus taunan, buka pack pake credit card, tp disarankan buka pack itu bnyk sampahnya jd jangan... pack murni hoki sih, klo mau mencoba luck ya gapapa sapa tau dapet messi ... wkwkwkw
Diubah oleh denikho
Quote:


baru minus 200rb gan.. ane minus 300rb aja santai.. emoticon-Ngakak
Quote:


ohh gitu ya bro..
ane udah pernah nyoba sih kayak gitu tapi masalahnya ane gak sabaran orangnya, jadi kalo sekali gak laku langsung turunin harga biar laku emoticon-Hammer

wkwk kalo beli coin sih tinggal hubungin bro aja emoticon-Ngakak (S)
kalo pack bener bener gak hoki, udah beli banyak pack paling mentok dapetnya fabregas biasa mhaha

yaudah ane coba lebih bersabar deh jual pemainya
thanks for the advice bro emoticon-Big Grin

Quote:


yee agan kan jual coin jadi wajar, ane sih nggak gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


jgn disamain sama usaha donk mas bro, masa mau pake BEP segala, ngitung2 minus n surplus emoticon-Hammer

meskipun minus, tp kan udah punya squad yg yahud emoticon-Embarrassment
itung2annya gini, kalo semua squad dijual, pasti plus kan emoticon-Cendol (S)
jadi ga ada istilah rugi meskipun minus tapi squadnya yahud, liat aja di leaderboard, squad value nya emoticon-Embarrassment

kecuali kalo beli koin ato beli fifa point pake kartu kredit, itu baru bener minus beneran emoticon-Hammer
Quote:


makanya ane blg kan ga usah mikirin trade profit minus apa nggak.. yg penting kepuasan karena udah punya squad yg yahud.. emoticon-Cendol (S)

btw gedein club value gmn ya? club value gw cuman 12jt nih.. apa krn cm punya 2 tim aja ya..
Post ini telah dihapus
Untuk Manager So Scary FC, jangan lupa utk janjian tanding dengan PORAM FC buat hari Jumat tanggal 4 Januari 2013.

PORAM FC janjian jam 11 malem dengan Playstation 3 FC, mungkin So Scary FC maen setelah Playstation 3 FC , sekitar jam 11.30 malem

Untuk Manager Playstation 3 FC jangan lupa utk confirm ya
http://www.ifvpaforum.com/showthread.php?tid=62
Quote:


gedein club value ya kudu punya banyak pemain bro.. smakin bnyk pemain yg bro punya, club value naik drastis.. tp pertimbangannya, bro lebih prefer coin jd bisa beli pemain yg lebih yahud ato prefer club value utk keren2 an hayoo? wkwkwkwk
Halaman 440 dari 579
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di