CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013567032/hot-wheels-track

Hot Wheels Track

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
Quote:


slm kenal gan emoticon-Shakehand2
biasanya di toko mainan kecil jg ada gan klo di daerah ane, tp bnykan yg bajakan, yg ori biasanya stoknya dkit emoticon-Blue Guy Peace

mohon info

mohon info:
gan ada yang tau jual track batangan buat drag hotwheels? yang kw atau yang ori gpp...hehehe. pgn buat di rumah.
mobil yang buanter (jawara) untuk kelas ringan pakek apa ya gan? (kecuali two face,mobil lucu, truck)
trim's

my blog : www.mobil823.blogspot.com
masih ada yg idup ga di trit nih??

ane nubie nih mau coba balap di dunia HW emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin mohon bimbingannya...

mobil HW apa aja yg bagus buat drag race ya?? ane masih buta nih..pengen banget balapan emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Ane pengen beli track buat balapan HW, kira2 ada yang tau gak gambaran harganya dan track yg sperti apa yang enak untuk balapan rame2?

Quote:


Om....nanya dong. itu tracknya knp bisa warna warni gitu?kluaran HW semua ya? klo blo tau, brp duit untuk beli track yg begituan?
makasi ya om2 atas jawabannya....maklum....ane nubie emoticon-Malu (S)
Quote:


coba ini gan http://www.amazon.com/Hot-Wheels-4-L...510164-1912537

http://www.amazon.com/Hot-Wheels-Sup...ref=pd_sbs_t_2

enak track yg drag sih kalo kata ane... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin tp lebih enak kalo bikin sendiri om jadi bisa semau kita panjangnya...lebih murah jg jadinya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:

makasi banyak gan info nya. Ane blom pernah blanja di amazon emoticon-Big Grin jd krg familair tp udah dpt gambaran ni gmn yg pas.
Track drag tu yg gmn ya gan?

Btw, Ada yg tau gak kelebihan dan kkrgan Hot Wheels - 4 Lane Elimination Race Track atau V drop atau Hot wheels super 6 lane raceways Track 8 Feet NEW Hotwheels? Di Indo dimanaya kira2 yg jual?
Quote:


hehehe ane jg klo mo blanja d amazon pake jasa gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

kurang tau jg kelebihan kekurangannya om..paling kalo trak yg dr hotwheel kurang panjang aje kalo kata ane sih om, jadi kurang puas emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
di indo paling yg jual di toyskingdom atau toycity coba aja kidstation jg ada mungkin emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin tp hrganya biasanya lebih mahal dari yg d luar jual..

kalo track drag yg cuma 2 lane sih om..yg downhill gitu kalo kata ane..terus yg panjang tracknya terus ga ada loop nya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:

klo pake jasa2 gtu, kita byr fee nya brp gan?
---
wah...kykny agan ini sering nge-track HW ya? Punya tracknya ya gan?
---
untuk balap resmi, pake track yg gmn gan?
---
ane kebetulan g di Jawa gan, jd g ada TK atau TC diseputaran ane tinggal emoticon-Malu (S) , kr2 kena kisaran brp ya gan?
---
Trims banyak ni gan info nya emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)
Quote:


tergantung om bayar fee nya..tapi ada jg yg gratis kok..di kaskus ada tuh, tp ane lupa id nya apa.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

pnh maen om, tp blom pnhemoticon-Sorry balapan , paling ikut kalo ada even HW, kebetulan ane jg klo track sendiri blom ada emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane c rencana baru mau bikin yg pake alumunium... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

tergantung kalo resmi c..kalo yg ane liat c biasanya pada make yg drag 2 lane track..ada yg pake track dr HW yg plastik d sambung2..ada juga yg pake alumunium panjangg..tergantung c..mklum ane jg nubie om..ga tau banyak..cuma tau yg ane liat aja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


wah...ternyata bsa dibikin pk aluminium ya?
---
ane mlh blm pernah balapan dan ngliatan balapan emoticon-Hammer2
---
biasanya pake mobil apa gan?
Quote:


pake yg trackstar paling, kalo ga yg FTE..masih coba2 jg c.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin soalnya biasanya kalo race d timbang dulu HW nya masuk kelas berapa gram..atau kelas track star...emoticon-Toastemoticon-Toast

apalagi kalo kelas dewa emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

si om lokasi dmn?
Quote:

FTE mksdnya apa gan? lho kok pake ditimbang2 ?
ternyata ada keals2nya jg ya...heheh
ane dluar gan emoticon-Malu (S)
Quote:


seri HW FTE : Faster Than Ever, ada d blister nya tulisan FTE, atau jg yg peleknya bolong palang 5 atau OH5 gt.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
iya om biasanya sih d kelas2in emoticon-Big Grin

diluar mana om? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin waah enak dong kalo d luar..emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:

ooo emoticon-Big Grin ..... klo gtu ane hrs bli yg FTE ni... emoticon-Big Grin
---
kebetulan aj lg diluar. cuma bentar doang, ntar langsung plg....xixixixxii
Quote:


wahh..asik..bisa nitip2 dong om kalo d luar emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


hehehe...bisa diatur itu gan emoticon-Malu (S)
Quote:


aseekkk... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Hammer2
wah rame lagi nih forumnya.
bener kata agan fisheye, kalo di luar lebih banyak variant buat tracknya, terutama bisa beli individual utk track lurus, loop, ataupun yang lain. jadi bisa lebih berkreasi.
ane juga lagi nyoba bikin2 sendiri tracknya.
ini gan Persiapan ane buat balap liar emoticon-Malu (S) . mohon bimbingannya emoticon-Malu (S)

Spoiler for mejeng_tampak_depan:


Spoiler for mejeng_tampak_belakang:

Halaman 4 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di