CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ratna Sarumpaet Keluarkan Petisi Bubarkan FPI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e1d1611b7608d15c00003d/ratna-sarumpaet-keluarkan-petisi-bubarkan-fpi

Ratna Sarumpaet Keluarkan Petisi Bubarkan FPI

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 25
Quote:


HADAPAN LANGSUNG...? ONE BY ONE APA ONE BY MASSA..?

ngebacot ngajak tempur kok dikaskus in real aja mas bro, tinggal tunggu tanggal mainya...!!
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Quote:


1 vs massa fpi mah bukan berani namanya... emoticon-Gila

tolol... itu namanya... ya mirip ente emoticon-Ngacir
Gerakan indonesiatanpaFPI dengan gerakan indonesiatanpaJIL emoticon-Embarrassment

banyakan mana yak emoticon-Ngakak ksian nih gerakan kaum pluralismuna gatot...si ratna oh ratna propaganda mi gatot...



hidup FPI...maju terus pantang mundur menbrantas kebatilan dan kemaksiatan emoticon-Cool
monyet sarumpet tu siapa za kok gak knalemoticon-Ngakak
Quote:


yoi membratas kebatilan dan maksiat kl gak ada duitnye,kl ada duitnye tutup mata yeemoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
yang secara hukum bisa membubarkan siapa ?
yang memelihara FPI siapa ?
dari situ aja dah keliatan kan bakal ke mana ?
FPI is troll, dont feed the troll
itu sudah
masyarkat mana yg d maksud ratna sarungpahit? ane jg masyarkat ngedukung FPI
majuuuuuu.....
@agan dacha....

Join Date ente beneran tu gan?.....sepuh banget....
udah basi harus nya malah dari dulu2 di bubarin...
bukan nya nunggu sekarang ampe mereka gede begitu...
tapi apa pun itu gua dukung gerakan nya..
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


Mas hati2 kalau ngomong yg lu tulis besar tuh dah menghina islam itu pakaian contoh yg dipakai rasulullah
Quote:


Banci kok teriak banci setahu ane anggota FPI itu doyan coli yee makanya anggotanya pake daster semua. masuk kalimantan dong baru ane salut paling pala ente ilang kyk yg udah-udah emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

Diubah oleh Eliaseven
she's quite brave, i'll support her bcoz FPI always make such a raucous condition and make people feel anxious.
but it seems impossible to banned FPI from our beloved country, especially jakarta
klo di kasih imbalan anaknya ratna sarumpaet si ane siap bantu emoticon-army
emoticon-Ngacir
ane yg daerah lain cuman bisa nganggep ini thread joke emoticon-Peace
Apa sby berani melawan founding father fpi? Jendral smua tuh..
Salah satu cara mengalahkan fpi adalah pendidikan agama yg baik, waspadai kaum wahabi pks begitu masuk daerah islam moderat, dan memberikan batasan antara pruralisme liberal dengan toleransi syariat islam..damailah indonesia ku!!
Halaman 3 dari 25


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di