CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
1001 Buku Yang Harus Kamu Baca Sebelum Kamu Wafat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014811626/1001-buku-yang-harus-kamu-baca-sebelum-kamu-wafat

1001 Buku Yang Harus Kamu Baca Sebelum Kamu Wafat

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 62
Quote:


ternyata ... giliran yang kayak gt aja dibaca emoticon-Big Grin

Quote:


ayo gan ... mumpung lagi ada cetak ulangnya
yang bekas juga banyak koq di toko loak emoticon-Smilie
P.Suskind - parfume
P. Coelho - The Alchemist nya dah punya

wanted Mery Sheley - Frankenstein
ma B. Stoker - Dracula yg lum punya.

Ada yg bisa bantu nyariin gak ?

PM pliss
Quote:


alkemis coelho emang masuk 1001 ya?emoticon-Thinking

tadi gw liat Frankenstein di blok M, coba aja kesana emoticon-Big Grin


===

dari blok M dapet 2 buku 1001: Robinson Crusoe ama Lara Kusapa emoticon-Big Grin
^ ^ ^
the alchemist pernah masuk satu periode doang. cmiiw.

dracula tempo hari ngeliat di gramedia matraman lagi diskon 40% atau 50 % gitu emoticon-Malu
Quote:


eh pernah masuk?emoticon-Kagets
ooo yang dracula yg si agan milan1 punya itu ya? emang ada lagi diskon di gramed2 emoticon-Big Grin
George Orwell oh.
1984 oh~
cuma ceban oh ~ emoticon-Ngakak
mampir k threadnya opa dani emoticon-Belo

1001 Buku Yang Harus Kamu Baca Sebelum Kamu Wafat


jd bingung euy mo review buku apa buat SRC2013.... emoticon-Malu (S)

Diubah oleh Alice Cullen
Quote:

1984 masuk 1001 ya?emoticon-Bingung
Quote:


Alice Cullen?emoticon-Beloemoticon-Hammer
kenapa bingung?emoticon-Big Grin
Quote:

wih keren, dapat dimana? harga ceban gitu masih bagus apa kondisinya?


Quote:

beli draculanya di galaumedia matraman emoticon-Big Grin
biasa di basement, setiap datang kesana selalu ada diskon, diskonnya 25% dan 40% aja, makanya galau mau beli jane eyre ataunggak

nunggu pameran 5 januari di senayan, tau aja ada emoticon-Big Grin

masa sih 1984 di depak dari list sih, padahal novel elit tuh


Quote:


emang lagi banyak di tiap gramed emoticon-Big Grin
gw udah punya sih yang narasi, tapi kayanya ketipisan emoticon-Hammer
apakah itu semua buku lama ya gan.?

trus apakah itu buku the best seller d jaman nya aja apa sampe skrg.?

thanks dah
1001 buku?
belum ada yg ane baca ni gan
baru mau baca the hobbit sama life of pi aja ni.emoticon-Big Grin

semoga bisa baca beberapa buku tersebut.
Quote:


Klik aja link2nya emoticon-Big Grin
best seller ga menjamin sebuah buku bagus kok.

soalnya buku 1001 jg belom tentu bagus emoticon-Ngakak (S)
Quote:


eh, salah ternyataemoticon-Malu setelah ngecek file excel yg kemaren dikirim, buku paulo coelho yg masuk core list dan tetep bertahan sampe edisi terakhir ada dua: veronica decides to die ama the devil and miss prym.

Quote:


Quote:


1984 belum terdepak dari list kok.
wah, lumayan banget tuh dapet terjemahan seharga ceban emoticon-Belo
Quote:


alchemist kan emang gak emoticon-Big Grin

1984 masuk toh? males cek depan, *efek new kaskus*
Quote:


1984 jangan ah dibuang dari list
awas kalo dibuang #ngancem penulisnya emoticon-Ngakak
kmrn br bc Lolita, ampe pertengahan lgsg gw drop emoticon-Nohope

yg bkin gw heran, dicover'a ada yg blang nih novel penuh humor.. udah gw bc ampe pertengahan, gak ketemu2 jg ltak lucu'a dmn emoticon-Cape d... (S)

apa gw aja kali y, yg gak humoris emoticon-Hammer (S)
Quote:

dah sepuh gmana si ? kan situ yang nulis di list di page depan bukannya ? emoticon-Nohope


kalo ente ga nulis ane ga tau nih judul buku emoticon-Ngakak

Quote:


ga terlalu si.
coba liat aja foto nanti emoticon-Smilie

Quote:


iya kak. makanya langsung serobot ga pake mikir emoticon-Ngakak
aku juga dapet To Kill a Mockingbird seharga ceban emoticon-Matabelo

Quote:


ya ampun sepuh emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)

===============

biar gambar yang menjawab emoticon-Smilie
ketiga buku di bawah ini hasil nemu clearance sale di Mizan book corner di Pasar segar emoticon-Matabelo
semuanya Cebaaan kakak emoticon-Matabelo

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4325859633657&set=a.1052997054138.2009109.1502131149&type=1&relevant_count=1

sumpah kk ga bisa post gambar di new kasdol ini emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh VanDaniestha
Quote:


keren banget thread ne Gan . . . Sastra banget!!! emoticon-Ngakak
Quote:


pasar segar tuh di mana? emoticon-Matabelo
lain kali kalo nemu buku 1001 yg out of print dan murce2, borong aja. terus tawarin di mari. pasti ada yg nebus, hehe...

to kill a mockingbird nya juga kayaknya lain dari yg beredar sekarang ya. kalo punya saya, gambar depannya si scout digendong.
Halaman 44 dari 62


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di