alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
Gaby JKT48 | Gabriela Margareth Warouw [FANS THREAD]
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e00a185a2acf944e000025/gaby-jkt48--gabriela-margareth-warouw-fans-thread

Gaby JKT48 | Gabriela Margareth Warouw [FANS THREAD]

Quote:
Diubah oleh Tarrantulaa
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 14
Gaby JKT48 | Gabriela Margareth Warouw [FANS THREAD] DISKOGRAFI GABY JKT48Gaby JKT48 | Gabriela Margareth Warouw [FANS THREAD]


Quote:
Diubah oleh Tarrantulaa
FANSTHREAD RULES


Quote:
Diubah oleh panjihermawan
Gaby JKT48 | Gabriela Margareth Warouw [FANS THREAD] PHOTO GALLERY GABY JKT48 Gaby JKT48 | Gabriela Margareth Warouw [FANS THREAD]


Quote:
Diubah oleh Tarrantulaa
Gaby JKT48 | Gabriela Margareth Warouw [FANS THREAD] VIDEO GALLERY GABY JKT48Gaby JKT48 | Gabriela Margareth Warouw [FANS THREAD]


Quote:
Diubah oleh Tarrantulaa
Gaby JKT48 | Gabriela Margareth Warouw [FANS THREAD] NEWS GABY JKT48Gaby JKT48 | Gabriela Margareth Warouw [FANS THREAD]


Quote:
Diubah oleh Tarrantulaa
Udah selese kan sisemoticon-Hammer
hahahaha emoticon-Ngakak (S)
mejeng dlu yah sist emoticon-Cool
emoticon-Peace
Diubah oleh tofrus
reserved 1 lagi ya tar emoticon-Ngacir
Lapanta Show
Theater tgl. 26 - Lineman21
Theater tgl. 28 - anvipus
Theater tgl. 28 - kyuuzor
Theater tgl. 29 S - aquaqua
Theater tgl. 29 M - anvipus

Theater tgl. 29 M - bebexbringaz
Theater tgl. 30 - anvipus

Theater tgl. 30 - kyuuzor

MC1 Theater Tgl.26 - Apa Kesan Pertama dengan Setlist Renai Kinshi Jourei ?
"Rasa nya Beda, Pajama Drive kan Lincah Slow-slow gimana gitu kan, apalagi sekarang ada Haruka dan Akicha" -Gaby
MC1 Theater Tgl.28 - Menurut Member, Apa arti Aturan Anti Cinta (Renai Kinshi Jourei) ?
"Aturan yang ga boleh mencintai 1 orang aja, buktinya aku mencintai kalian semua." -Gaby
MC1 Theater Tgl.29 M - Gimana kalo ada Cewek di kamar Pacar kita ?
"Eh, kayaknya kenal nih. ini yang sering ketemu di mall kan? jadi kayaknya kamu lebih cocok jagain dia" -Gaby
MC1 Theater Tgl.30 - Karna ini Show trakhir di 2012, apa hal-hal yg berkesan di Tahun 2012 ?
"Paling berkesan di tahun 2013.... eh 2012, penampilan pertama RKJ, kita kan latihannya itu pas bulan-bulan ujian, jadi pembagian latihannya itu harus tepat jg antara latihan sama belajar." -Gaby

Penampilan Gaby di Unit Song Kuroi Tenshi: 4
*Dari Tanggal 26-30

The Actrees - Hai Magazine
Sekali ia tertawa, ia tidak bisa berhenti! - 1st Official Guide Book "Love JKT48"


Diubah oleh Chipwrecked
Spoiler for Draft:

Diubah oleh Chipwrecked
Nama : Tara
Id Kaskus Prime : Tarrantulaa
Klonengan : gak punya emoticon-Hammer
Tgl Lahir : 16 Mei 96 emoticon-Malu
Domisili : Tangerang emoticon-Big Grin
Diubah oleh Tarrantulaa
Quote:




Quote:




Quote:


post ini bisa dipindahin kebawah gk ya? emoticon-Hammer
wow udah ada fanbasenya gaby emoticon-Genit

sukses yah blog nya gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


iya fan pindahin ajaemoticon-Ngakak (S)
atau pm aja ntar ane editemoticon-Big Grin
Quote:


sepuh emoticon-Belo

Quote:


maksud ane biar agak rapih aja gitu emoticon-Malu
oke deh om, nanti misalnya ada yang mau diupdate nanti ane pm ya emoticon-Big Grin
thank om emoticon-Malu
Happy Blogging Gaby JKT48 | Gabriela Margareth Warouw [FANS THREAD] Semoga rame Fanbasenya Gaby JKT48 | Gabriela Margareth Warouw [FANS THREAD]
salam dari sovers kaskus emoticon-shakehand







emoticon-Ngacir
happy bloging emoticon-Wink

ane dari nabilaholic kaskus emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh KarolSHOKAT11
happy blogging sis Tara emoticon-I Love Kaskus

semoga fanbase Gaby bisa berkembang seperti yg lain emoticon-Big Grin


===========

Alhamdulillah ga ada dapat pejwan emoticon-No Hope
Diubah oleh rizkypunxxx
Halaman 1 dari 14
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di