CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All /
★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016407738/9733215129733kaskuser-regional-majalengkaprime-id-only9733215129733

★合★ Kaskuser Regional Majalengka [Prime ID Only] ★合★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 77 dari 141
Quote:


udah abah,,
tadi bilang si danzide ke ane ada yg psen spanduk kaskuser tapi blm di ambil2.
si danzide nya kata tetehnya..
Quote:


owh...begono emoticon-Ngakak
besok lah di ambil sekalian mau ke tempatnya kang ading lagi emoticon-Big Grin
emoticon-Shutup (S) absen dulu
dan mau off emoticon-Ngakak (S)ngantuk abis maen futsal
selamak malem emoticon-Peace
Quote:


beuh ngabsen doang emoticon-Cape d... (S)
jagain regional chie ntar ada yg ngangkut emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak siapa yg mau ngangkut kang ?
emoticon-Ngakak ayo gak kerasa banget ...
lusa kita bakalan berkumpul... emoticon-Ngakak dan seragam ane belum ane pegang, besok harus udah ada dalam genggamanku emoticon-Recommended Seller
lets bray ayooook mudiiik kita kejar pertamax di gatheringemoticon-Ngacir2
kangen tragedi nasi gorengemoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Ngakak whahaha yang mesen pertamax malah dapatnya paling belakang
indahnya suasana pagi itu emoticon-Ngakak
duduk manis sambil menunggu kiriman kaos welcome emoticon-Coolcool
Quote:

tuh pan bisa reunian heula,
(langsung dipake emoticon-Shakehand2 )

chek kulkas ...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:


ayo pada narsis pake kaosnya yg paling narsis dapet cendol +77 emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


wew...lagi lagi tragedi nasi goreng emoticon-DP
kaci datang dadakan teu ??
hoyong ngiringan mung masih aya damelan,
upami kaci mah sugan enjing tos beres bade teras ka angkringan

#colek sesepuh
Quote:


Kaci lah kang emoticon-Ngakak
Tinggal melipir sajah ka angkringan emoticon-Big Grin

Quote:


sepertinya ane gak bisa pake kaos ini kekecilan zzzz........... ayo siapa yang butuh kaos kaskuser majalengka?? hub ane... ready stock.. ukuran XL warna hitam
Quote:


apalagi yang ane kebagian xxxl kang emoticon-Berduka (S)
langsung di kecilin deh..emoticon-Berduka (S)
baru dikirim emoticon-Hammer2
Resi Pepesjangkrik :2114198010005
Resi JNe Deia : 2114198000006
Diubah oleh yanzrebel
Quote:


uda di kecilin belum? tukeran aja gimana????
Quote:


udah dikecilin kang emoticon-Berduka (S)
Quote:

masi ada yang mau beli kaos gak?? jualin aja punyaku wkwkwkwkwkwkwkw
Quote:


yg xxl meren nya kang..emoticon-Ngakak
tar ane usahain ..buat jual nya
Siap-siap enjing Gath....
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


yang belum konfirmasi silahkan emoticon-Big Grin
bisa juga konfirmasi di tempat tinggal dateng sahaja emoticon-Big Grin
Halaman 77 dari 141
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di