CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
GAK PERCAYA KEBERADAAN ALIEN SAMA DENGAN SOMBONG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50de9374e374b4227b000013/gak-percaya-keberadaan-alien-sama-dengan-sombong

Kemungkinan keberadaan Alien

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 109
Quote:


klo gak percaya sih gpp gan, tapi isu" konyol tentang alien bukan dari NASA, tapi dari media di amerika, klo pemerintah di amerika justru setau ane malah berusaha menutup-nutupi keberadaannya gan..... emoticon-Cool
hmm saya jujur belum percaya karena belum ada buktinya emoticon-Smilie
Quote:


emoticon-Ngakak kalaupun ane ketemu gimana nangkepnya gan, malahan ntar ane lg yg ditangkep he he
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
setubuh saama ente gan
Bumi datar berdasarkan apa nih ente bilang? Bisa di share sumbernya? emoticon-Cool

Ane nggak begitu peduli ada alien atau nggak selama alien nggak memberikan pengaruh di hidup ane emoticon-Cool
Diubah oleh KauCuriLagi
Quote:


Jangan terlalu percaya sama amerika gan,mereka pendusta,,mending percaya sm ane ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ :yb
Quote:


ok gan, tapi ane yakin sekitar 10 atau 20 tahun lg akan ada penjelasannya ke publik
kalo mau bikin pendapat pake data ilmiah loo..,
jangan pake pemikiran sendiri,

luu.. sekolah dimana ??
Quote:


Ane paling emoticon-Ngakak duluan kl ada pemberitaan tentang alien, dsb... apa lagi tentang teori konspirasi keberadaan alien.

agan pasti tau negara mana yg punya pemikiran awal tentang keberadaan Alien..?
dan negara mana yg "katanya" paling banyak ada penampakan??

kl emang ada, knapa cuma ada penampakan di negara itu-itu aja...??
emangnya alien Udah CS sama tuh negara...?? WKWKWKWKWKWKW.... emoticon-Ngakak
ane percaya sma tuhan ane gan
Quote:


ane gak percaya sama mereka gan, tp kliatan bgt klo banyak peristiwa yg ditutup tutupi oleh mereka
pasti ada kok gan tapi ane nganggepnya kayak manusia biasa aja gan
bener gan sesuatu yg di ciptakan pasti ada alasan nya ga asal cuma di ciptakan aja emoticon-Matabelo
terserah lo mao ngomong apa, yang jelas w tetep gak percaya klo alien itu ada emoticon-Cool
palingan juga rekayasa manusia yang mao mengombang-ambingkan manusia aja supaya percaya gituan, dan gak percaya lagi dengan tuhan emoticon-Big Grin
Quote:


Oke dehh,, emoticon-Ngakak

Quote:


setubuh ane gan.... emoticon-Ngakak
Quote:

ane gak nyuruh ente percaya gan.... ane cuma mau mengutarakan pemikiran ane di thread ini, klo soal konspirasi itu pasti bakalan jelas beberapa puluh tahun mendatang, toh teknologi manusia semakin canggih, ntar klo udh bsa pergi ke planet planet yg jauh di luar tata surya jg bakal kliatan yg namanya alien ada apa kagak
we are not alone in this universe emoticon-Traveller emoticon-Traveller
kurang kerjaan gan kalo ngurusin yang gak jelas kek alien...
Quote:


Nice post tp judul trid nya terlalu pedas gan emoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 109


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di