KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013264696/lounge-xbox-360-v2---read-faq-in-page-one-first-before-you-jump-in-----part-14

[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 567 dari 725
Quote:


maap maap gan mksudnya folder content bukan cache emoticon-Hammer (S) , masalahnya di folder content/0000000000000000 itu didalamnya gk ada game id yang ane cari (fifa 13) n fifa 13 tu gamenya ada di hdd eksternal.. emang klo game yg ada di hdd eksternal apa gk masuk game id nya di content ya gan? ato gimana ya gan ? bingung mau naruh dlc tapi ane nyari game id di folder yg agan maksud kok gk adaemoticon-Bingung (S)
XBLA FREE
The Walking Dead episode 1

silahkan sedot di xboxlive.
di menu 2013 countdown.

Quote:


ane pake gan. tp yg standard xbox emoticon-Big Grin
Diubah oleh duwin2008
Quote:


nah gan, ane kan beli kaset game di toko game di mall2 gitu yang harga 30ribuan, nah itu semua bisa ane extract semua ga ke hdd? terus saat ngextract apa ada yang perlu di perhatiakn biar ga ada eror gitu?

untuk yang udah jawab pertanyaan yang pertama tadi makasih banyak ya, udah meluangkan waktu nya dan berbagi ilmu, emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
gan ane beli kaset Black OPS 2 di toko, ane coba bisa jalan..
pas dirumah ane mau mainin malah loading lama..
main menu sih masuk, bisa pilih2 pas start game nya yng loading...

kira2 dari apa ya gan...??
klo dari kasetnya kenapa pas di tes di toko bisa jalan..??
Quote:


udah upgrade dashlunch 3.04 ato 3.05 blm gan?
kalo udah kemungkinan optik nya udah mulai lemah
Quote:


belum gan.. Maaf ngk ngerti upgrade nya..
Bisa download sendiri ngk..?
Xbox slim RGH

klo bisa, minta infonya gan..
Quote:


cek halaman sebelum ini gan
ane udah kasih link download n tutor instalnya emoticon-Smilie
Quote:


ok gan sedang register nih
Quote:


yappppp selamat mencoba emoticon-Games
Quote:


kalo yang update fsd 3 ada risiko nya gak kalo salah ?
xbox ane slim 4gb
freestyle 2 nya di dalam Memory unit... ntar di delete di ganti yang freestyle baru ya disana ...
thanks u
Quote:


kalo salah paling ntar balik ke NXE (tampilan dash ori)
sebelum di hapus... agan simpen backup nya di fsd
karena fsd yang aktif gak bisa di hapus

RGH and HDD

FYI, gw lagi di Oz ini. Tapi sebentar lagi udah mau balik ke indo buat liburan.

Rencana gw mau bawa xbox gw ke sini, Oz. Mau gue RGH, dan mainnya pake HDD gitu, tuk game lama sih, sampe sini sih klo game2 baru beli yang ori. Klo RGH ori bisa main kan? kan xbox gw asian region tuh, sini Oz region apa ya? Klo RGH mau diupdate2 gitu gak? Karna klo udah di sini gw amatuer banget yang namanya update2 begituan.

Dan yang terakhir, klo HDD ada rekomendasi gak beli yg merek apa sm berapa size?

Thanks agan2 emoticon-Malu
Quote:


beli disana dashboard agan brapa skrang? max RGH dash 14xxx
tapi di sthetix mulai january dash 15xxx ato 16xxx kalo xbox agan slim udah bisa di RGH

kalo udah di RGH tetep bisa maenin game ori
kalo udah RGH gak perlu update2 lagi gan... (update dashboard)
paling yang di update dashlunch ato FSD dan itu bisa di lakuin sendiri

soal HDD
pilih sesuai kebutuhan antara 500GB ato lebih
kalo merk ane sih lebih seagate ato WD My Passpor
Diubah oleh BigDika
Quote:

bagus 2 2 nya tuh gan..kalo seneng coba gan pake turtle beach PX2.1..agan beli buat maen pas malam hari kah?
Quote:


Gk bt mlm jg sih..bt main di toko kl pake headset yg dolby2 gt kn enak..hehee
Kl turle beach mmg byk yg blg bgs tp gk suka modelny..hahaa
Gan, mau nny nih,
XboX 360 Slim saya suka open tray n power off sendiri , dan kadang cuman "suara" (seperti saat kita sentuh sensor open tray nya)aja yg keluar, kira" masalahnya di mana yah? Thx B4
Quote:


Xbox gue di indo gan, yang fat jasper, terakhir game yg gw maenin asssasin brotherhood. Klo masalah region ori? klo udah di RGH kaset ori yg region apapun bisa kan?
Quote:


masalah =conector tombol eject + power rusak
penyebab = xbox dibongkar oleh orang awan / orang belajar sehingga xbox mengalami bongkar paksa , memang gampang rusak jika asal bongkar
solusi = ganti conector tombol eject + power baru

Quote:


ia udah di RGH kaset ori yg region apapun bisa
Diubah oleh ff_eddy
gan xbox slimg rgh selain bisa maen lewat hardisk bisa gk maen game lewat dvd pirated?
Quote:


bisa ko gan...minimal di flash LT 2
jd biar bisa maen dari kaset homemade juga
Diubah oleh menk8888
Halaman 567 dari 725
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di