KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50955c3720d71914220000d8/official-ragnarok-online-2---legend-of-the-second

Ragnarok Online 2 SEA Server by Asiasoft

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 361 dari 1240
Yahampunn donlot udah kelar eh diundur lagi tanggal maennya emoticon-Cape d... (S)
mau nanya.. yang instal patch.
instal patch terakhir nya aja kan?

trus , itu kan ada stres test.
berarti tetep bisa login dong?
Quote:

stres test itu dibuka ditutup alias kadang ada kadang kaga emoticon-Ngakak
bener2 stres dah
gan dr td ane baca bnyak bener yg bahas BM, btw BM itu apaan ya gan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


di samain aja ke PVP keduanya, asinan demagenya lbih bagus dari rogue, soalnya maboknya si rogue rada susah perlu ngepot. PvP biasanya kan NO POT.
klo si rogue ngilang asinan tinggal lari aja shadow form geraknya lbih kenceng, tinggal maen skill sambil mikir aja itu berdua klo PVP.
manfaatin kelebihan masing masing.
Diubah oleh anakberuang
Quote:


Job BM mksudnya? BeasMaster gan perubahan archer ~
Quote:
beast master om
Quote:


Quote:


owh, TQ gan , ane nyimak dl deh tentang BM emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:

Black Mamba gan emoticon-Big Grin Beast Master gan, job 2.2 dari archer

Quote:

ooo, kalo gue sih ya jadi rogu ngambil output damagenya bukan dari arak maboknya sih gan, tapi dari skill hidenya yang kalo nge skill pas nge hide kan double damage, trus rogue bisa hide 2x via smoke bomb, dirty plan+smoke bomb , damagenya bs gede dari situ kan kalo pake skill. Trus rogue juga bisa stun 5 detik. Kesimpulannya sih menurut gue asinan menang damage&mobilitas, rogue menang control&survivability
Diubah oleh Hakace
Quote:


nice gtu gan perhitungannya, kali ini ane ngaku kalah emoticon-I Love Indonesia (S)
ayo yg asinan perlawannannya mana?
besok OBT klo dah 50 buktikan duel di prontera. .emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh anakberuang
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) baru selesai dl + patch pas mau daftar ke web nya gk bisa di buka , pas di baca page sebelumnya tutup sampe tanggal 3 emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

1harian download gatot emoticon-Sorry
payah dah
Quote:


pilihannya bagus banget itu dua2 nya emoticon-Ngakak

bentar2 gw sih blum coba pke tiger form kmrn pas CBT tapi apa serapuh itu skali gebok mati.. masi bisa banjir pot kali dan si PR masi sempet nge ress .. itu ress castnya brapa lama dah?
Quote:


kek suit aja gan haha emoticon-Shakehand2
weh dia manggil antek2 hahaha. gue bukan mengesampingkan asinaaan, cuma pgn beda in doang secara keselurahan antara rogue><assassin. orang awalnya gue jg pgn bgt asinan, damagenya gede bgt, crit chance jg gede

Lagipula gue cuma baca2 doang blm implementasi langsung,niatnya sih semalem mau nyoba, tapi server meletus apa mau dikata. Tapi Shadow Form tuh bikin greget bgt parah jadi ninja item gitu.

ohiya, fitur pvp selain duel , yang ada baru apa aja gan?

Quote:


bisa kok dibuka gan offic webnya
Diubah oleh Hakace
Quote:


3 detik gan, ga worth jadi tiger mending masih pose grizzly trus provoke, tar tank bangun dia provoke agan lepas. hit hit duank jgn pake tornado atau malah provoke. ga mgkn 1x gebok modar kecuali agannya telanjang emoticon-Ngakak

Quote:


dua duanya bagus kok gan, apalagi klo buat PvP. .tergantung cara maeninnya aja.
temen bule, si Swamp di roguard itu keren roguenya PvE tapi
Diubah oleh anakberuang
Quote:


Wah kalo saya sich gak sampe 3 hari cuman 1 hari aja, dan iya pada rebutan lukerfly.

Ch1 sampe ch10 lukeflynya selalu ada yang jagain kamaren, itu aja kan masih banyak yg gak bisa login apalagi nanti kalo semua dah pada bisa masuk, bisa gka gantian itu lukerfly.

Lumayan itu swordnya, setara sama pedang yang diblacksmith lvl 14 nya lebih bagus sedikit malah ada tambahan stat vit nya kalo gak salah.
Quote:


gk bisa gan ane udah coba nih ss nya
Spoiler for nih:
[/QUOTE]
kalau gk bisa dibuka kesini http://imgur.com/Dt3BP
gan ini ane udah kelar install ama patch.

pas diinstall kok malah keluar tulisan error can't connect server please try again later.
kenapa ya gan?emoticon-Bingung (S)
apa kita maennya rebut"an masuk?emoticon-Bingung (S)
cara buat idnya ini gmn gan? kasih tau dong emoticon-Matabelo
Quote:


5 menitan spawn dia, tenang aja. ga gitu ngarep equip birunya.
yg gw pengen cuma tittlenya. toh EQ biru mesti dapet dari JOHN DOE(npc kucing disetiap map mulai izlude, namanya bukan john doe sih cuma gw keinget john doe dari yumekui merry aja)!!
Quote:


pasti lah bagus gan, kalo nggak , buat apa ada class itu haha. Emang dimana2 thief based/agi based class diperuntukan buat pvp. Iya tuh gue jg liat si Swamp . Emang katanya sih PVE kalo dari damage , rogue>assassin katanya via arak bali nya rogue. Tapi gue gak terlalu into pve sih, lebih tertarik pvp. trus dari pengalaman game tetangga, di pvp damage gak terlalu penting ketimbang kontrol, tapi itu dari game tetangga,trus pvp jg walopun duel bisa sampe setengah jam emoticon-Ngakak (S) .. mudah2an di ro2 juga, jangan kayak ro1 yang pvp 3 detik lsgs cipokan ama lante emoticon-Ngakak
Diubah oleh Hakace
Halaman 361 dari 1240
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di