CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Menghilangkan Kembung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d40e218027cf5c6d000030/tips-menghilangkan-kembung

Tips Menghilangkan Kembung

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 61
nais info gan
wah nais inpoh gan
wah... infonya emoticon-Jempol ane baru tau gan. serius. selama ini nih, kalo perut kembung cuma di usap ama minyak angin, trus minum antangin, terus kalo gak ngilanginnya (supaya bisa sendawa) pake sprite emoticon-Hammer2 ternyata tergantung dari gimana makanan itu masuk ya....
kalo ane senengnya di kerokin gan kalo masuk angin emoticon-Big Grin
WoWww informasi yg sangat berguna
Sodara saya bermasalah sekali dgn lambungnya nih
nice info gan..pantas ane sering kembung..makan sering ;angsung telan ajaemoticon-Ngakak
Nice tips gan bisa ane coba ni kalo
lagi kembung
Wokei gan.. :thumup2 siap di praktekan.. ane jg kdng sering kembung.. apa perlu yah hitung ampe 30 kaleemoticon-Ngakak kyknya gk bisa deh emoticon-Ngakak
kentutin gan pasti gakembung emoticon-Ngakak
nice info gan,,ane sering kembung,,ntr anecoba tips nya
langsung di praktekan emoticon-thumbsup
ya okelah
Kalo ane biasanya minum air anget gan
Atau wedang jahe
emoticon-2 Jempol
emoticon-Bingung (S) eh bener juga sih agan ini..masuk akal juga
nice info gan, ditambah pengalaman TS, boleh dicoba gan emoticon-Big Grin
Ane sering kembung, apa lagi kalo malam, kentut-kentut mulu.... ane mau coba tips TS nih... siapa tau bisa kurangin kembung.... Nice info gan...
jgn kebanyak minum gan
apalagi minuman bersoda emoticon-Big Grin
boleh nii di coba nenek ane sering kalo kembung
"Pernah ada saran dari kawan kepada penulis untuk mengatasi kembung dengan minum air panas yang ditetesi dengan minyak angin."

ane yakin ngga ada yang kepikiran gan. begitu ada yang coba pasti dikira mau bunuh diri. orang mikirnya kayak minum bayg** tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Thanks banget gan, sangat
bermanfaat emoticon-Cendol (S)
Halaman 42 dari 61


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di