Kaskus

Entertainment

dirananjasAvatar border
TS
dirananjas
INDAH BGT ,,TAMAN PATUNG BAWAH LAUT CANCUN MEXIKO
ni gan gambar taman patung yg indah bgt di cancun mexiko

semoga tread ane gk berbau emoticon-Repost

Spoiler for bukti:


berharap agan agan yg sdah iso berkenan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)di tread ane nyang sederhana ini...mklum blm bs bkin tread nyang bagus,,,,tapi cuma pengen berbagi wawasan di forum yg kita cintai ini


Pematung Inggris Jason de Caires Taylor menciptakan suatu keajaiban bawah laut di Taman Laut Cancun, Meksiko. Dalam proyek yang dinamakan "The Silent Evolution", Taylor menciptakan taman patung bawah laut, yang juga menjadi terumbu karang buatan. Taylor seperti menyulap laut menjadi galeri seni dengan menempatkan 400 figur patung, yang mengambil model dari penduduk setempat.
Patung-patung yang terletak di kedalaman 9 meter ini adalah langkah awal dari pembuatan sebuah museum bawah laut bernama MUSA, atau Museo de Arte Subacuático.
Figur patung-patung ini mengambil model dari penduduk setempat.
Dalam proyek yang dinamakan "The Silent Evolution", Pematung Inggris Jason de Caires Taylor menciptakan taman patung bawah laut, yang juga menjadi terumbu karang buatan.
Patung-patung ini dibuat dari semen khusus yang membuatnya bisa berfungsi sebagai terumbu karang buatan yang menarik untuk hewan laut
Beberapa spesies ikan menjadikan kumpulan patung-patung ini sebagai tempat tinggalnya..

Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:
Diubah oleh dirananjas 27-12-2012 21:04
0
3.1K
43
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan