CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gila agan ini masih nubi tapi reputasinya top bgt
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014662270/gila-agan-ini-masih-nubi-tapi-reputasinya-top-bgt

Gila agan ini masih nubi tapi udah fullbar cendol

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 78
pake jasa tembak cendol mungkin gan... sssssPosted with kaskusBetaQR
dewa!!!!
pake cheat PB kali ya gan emoticon-Matabelo
kolektor wkakwka
semen ada ga emoticon-Matabelo
keren tuh gan, ane aja belom punya ijo2 emoticon-Smilie
palingan beli tuh gan
Beli cendol itu mah emoticon-Cape deeehh
sengaja jadi newbie GRPnya dibanyakin,jangankan cendol yang bata aja ada ganemoticon-Ngakak
seller di fjb kali tuh gan.. penjual cendol pastinyaemoticon-Ngakak
ane jg mw gitu emoticon-Belo
itu org jualan cendol kali yak emoticon-Matabelo
bisa jadi tempat spread cendol..
yang ID primenya mungkin udah made in kaskus emoticon-Belo
Diubah oleh komputersenter
jadi ngiri emoticon-Frown
Quote:


Bisa jadi begitu gan

Kalo ga beli sama tukang cendol

kan banyak di marih tukang cendol sama tukang bangunan
gila banyak bener cendol nya emoticon-Bingung (S)
wih enak banget tuh gan fullbar gt

ane jg pengen emoticon-Sorry
wah gokil amir gan pasti ID klonengan gan emoticon-Bingung (S)
klonengan ntu gan
sudah lazim ini gan
udah jangan heran
klo ane reputasinya terkenal emoticon-Malu (S)emoticon-Big Grin
Halaman 41 dari 78


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di