CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50da764820d719917b000024/kaskus-holic

kaskus holic

Maaf sebelumnya gan kalo ane bikin Thread masih asal-asalan... emoticon-Sorry

gini gan ane mau share aja tentang kejadian kemarin siang saat ane nganterin pacar emoticon-Kiss ane ke Karang (Bandar Lampung) buat kulyah... nah gan diperjalanan ane ngomong sesuatu sama doi tapi tanggepannya gak enak banget!

A : Ane
P : Pacar Ane

Singkat cerita
A : yank aku uda bosen pacaran sama kamu...???
P : sama aku juga udah bosen pacaran sama kamu...???

maksud ane bosen pacaran mau lebih serius sma doi kejenjang yang lebih mateng tapi jawaban pacar ane gini gan

A : aku srius yank...
P : TA*K lah ( doi ane blang gtu gan )
A : loh ko TA*K sih aku kan ngomong srius...
P : iy maaf aku keceplosan "Maaf ya sayang"
A : kmu klo aku ngomong srius sllu aja gk ngenakin. kenapa sih???
P : maaf loh yank aku becanda!
A : gak gtu cranya bcanda.. timingnya gak pas!
P : sssssssssssttttttt ( trus doi diem gan )

bknnya ane yang harusnya mrah gan.. tpi doi mlah yg uring2n! di tengah jlan ujan2n ane bujuk doi supaya maafin aku n trnyata sampe sakrang ane msih mrahan sma doi emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

maaf gan kalo Thead ane brantakan... ane baru blajar juga
mohon maaf kalo ada salah2 kata gan! emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Sorry gan nmanya aja belajar emoticon-Sorryemoticon-Sorry
maksde apa Gan......emoticon-Bingung
sumpag ane gak ngerti maksud ente gan,maksud judul nya juga apa emoticon-Bingung (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
maksudnya apaan nih??
emoticon-Cape d...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Kata yang TS sensor itu sebenarnya apa? Sebab maknanya bisa bermacam-macam.

"TAUK", "TAIK", atau apa...?? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh Adrra
ya terus masalahnya apa gan??
klo mau curhat di H2H atuh...

emoticon-Cape d...
Quote:

gak apa2 kok gan...ane aja belum pernah bikin trit emoticon-Hammer2

tuh cewe agan masih merajuk ya emoticon-Genits kimpoiin aja gan ;malu:
Post ini telah dihapus oleh hansip
I DON'T GET IT emoticon-Bingung
simpel itu gan,!!
bisa diduga pacar ente dah bosan emoticon-Big Grin
KAJOOOLL
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
sabar gan, mudah2an cepet baikan ama cewek agan
anee bantu ngeramein thread deh gan emoticon-Malu (S)
kaga ngerti ane ini tread apan... emoticon-Bingung (S)
emoticon-Cape deeehh
emoticon-Bingung
emoticon-Thinking

emoticon-Hot News
Diubah oleh astiant


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di