CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aceng Forever alone meme (PICT+)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d95deb1dd719f7450000f9/aceng-forever-alone-meme-pict

Aceng Forever alone meme (PICT+)

Gan ane buat sendiri gak bakal repost emoticon-Ngakak

Spoiler for Penampakan:


makasih udah mampir di thread ane gan jangan lupa ninggalin emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan emoticon-Blue Guy Bata (L) hehe emoticon-2 Jempol
kwaokawokawokaw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lumayan gan buat nyengir2 sendiri. mejeng pertamax emoticon-Cool
Diubah oleh Kuroky.Ir
Quote:


selamat gan pertamax nya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mayan gan
Quote:


thanks gan emoticon-Ngakak
i don't know what the kamsud gan ..emoticon-Big Grin
mantep dah masbroo hehehee ane bantu rate bintang 5 dah masbroo...
Wkwkwk
emoticon-Ngakak
minta di lemparin bata tuh yang bilang aceng..
emoticon-Ngakak
lumayan gan buat nyengir2 sendiri. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ada2 ajah ituh gan meme nya,,
kalo boleh jujur itu sangat garing gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nyengir sendiri ane gan emoticon-Ngakak
Wkwkwk ...
Asli ngakak ane gan emoticon-Ngakak (S)
maksudnya apa sin enih kagak ngarti
haha koplak emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di