CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
alasan kenapa anime jarang tayang di televisi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bdf691542acfcb2c000018/alasan-kenapa-anime-jarang-tayang-di-televisi

alasan kenapa anime jarang tayang di televisi

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 102
padahal sinetron indonesia pun harusnya banyak yang lulus sensor menurut ane karena banyak mempertontonkan penyakit masyarakat sepert:
iri
kedengkian
kesombongan
anak ngelawan ortu
orang tua buang anaknya

masih banyak lagi hal2 yang disinetron yang ga pantes dipertontonkan, ane nonton bentar aja bawaannya dah emosi mulu.
kualitas dialog anime ane rasa lebih bermutu dari pada sinetron2 yang ga jelas itu
parah dah..., anime banyak yang gag lulus sensor.., tapi komedi "masak aer" plus kata2 tak baiknya lempeng aja tayang di TV emoticon-Cape d...
kangen smuaya ane gan emoticon-Berduka (S)
sinetron merajalela gan
pokemon kok nggak masuk gan ?
ane suka semua tuh anime emoticon-2 Jempol
tapi paling sika digimon ama one piece
kesel ane nonton anime di tv.emoticon-Cape d... (S)
nonton naruto di ulang terus.
nonton one piece juga diulang-ulang.
nonton fairy tail ga di lanjutin.
mending nonton di komputer dah.
Tinggal sisa naruto di global tv. Itu juga diulang lagi dari episode zabuza lagi emoticon-Ngakak padahal di Jepangnya udh sampe perang dunia ninja keempat emoticon-Ngakak
sekalian nostalgia gan liat acara anime anime di tv emoticon-No Hope
jadi harus liat deh di internet gan emoticon-Mewek
nice info gan, sekarang gak bisa nonton anime yang ane suka kayak one piece, naruto, slamdunk, padahal nunggu2 banget daridulu, berhubung sekarang banyak di share online tinggal download kalo mau nonton, emoticon-Big Grin
Mantabbbbbbbbb gan
Skrg malah diganti sinetron anak2..ga mendidik pula kbanyakan nampilin bullying dsb..
dr slump, ane suka banget tuh
ane jadi kangen gan.. emoticon-Berduka (S)
Banyak yg ane nggak tau. Cyborg Kurochan ntu Keren dn gokil abis s
di global tv dulu ane suka nonton UEKI..
tapi semua itu masih lebih bagus daripada acara musik gajelas yg gantiin anime2 kita pas pagi-pagi gan emoticon-Betty
cuma nyisa doraemon yg msh setia tayang tiap minggu
*ngeliat Trans TV*

perasaan Trans TV jaman 2004 ada Naruto
tapi cm season 1-2 doang

ah daripada nonton anime yang looping forever sampe skrg dan ga bosen"
mari kita budayakan torrent emoticon-Ngakak

*pernah kepikiran mau bikin TV Swasta yang isinya up to date anime + fav anime
tapi perbandingannya 2:1, dimana up to date lebih diutamakan daripada fav

:v yah ide ane gombal abis, ga ada dana emoticon-Ngakak
anime berunsur hentai itu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 39 dari 102


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di