CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[top secret] nokia terbaru yang bakal ngalahin semua smart phone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009602556/top-secret-nokia-terbaru-yang-bakal-ngalahin-semua-smart-phone

[TOP SECRET] produk nokia yang bakal jadi awal kebangkitannya melawan smartphone

Tampilkan isi Thread
Halaman 404 dari 438
aseeeeemm
ternyata oh ternyata, ane pikir beneran, kalau bener canggih amat ya.emoticon-Ngakak
ajib nokiyem nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mantap gan kalo dikampung2 yg susah sinyal hp tu paling dicari
canggih gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kirain beneranemoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh hansip
Mantaf gannnnn
mantep banget tuh nokianya
ditimpuk pake itu, orang langsung ko'it emoticon-Hammer (S)
Brpa tuh haarganya pasti mahal emoticon-Hammer2
jiah ane kira bneran emoticon-Cape d... (S) tp lumayan lahh hahahaha emoticon-Ngakak
dibanting buyar tuh gan emoticon-Ngakak
haha, padahal ane dah mau meluncur buat beli gan..
ternyata..
emoticon-Big Grin
hapenya ajaib banget
hape THE LEGEND gan emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
itu mah paket phone emoticon-Kaskus Radio
ga sekalian di paket kayak parsel emoticon-Recommended Seller
njiirr, gua dah baca sriusan eh hp nya kaya gono emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak nice post
ati2 gan,ntar di claim malingsia emoticon-Ngakak
gan PM-in ya COD daerah mana? emoticon-Cek PM
bisa aja ne agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 404 dari 438


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di