CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017012963/pcbattlefield-3-the-battle-has-begun

[PC]Battlefield 3 [The Battle Has Begun!]

Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 134
Quote:

inet ane kudu lg kenceng gan, pingnya br bs muncul semua
Klo spidol lg lelet ya ga muncul jg kek pny agan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


1. DLC cuman buat multiplayer
2. liat nomor 1. pak tani ya emang cuman singleplayer doang, ga bisa multi.
3. nabung, beli ori nya, maen multiplayer. BF3 fokusnya di MP, bukan SP. Itulah mengapa SP nya pendek, karena emang bukan main attraction dari BF3
Diubah oleh Shironyan
Quote:


pernah pas pake smartpren...
akhirnya gw banting tuhh modem, ganti fastnet..
alhamdulilah lancar jaya...

*biasanya sales fastnet muncul nihh
Quote:

Klo di Jogja ada pasnet, ane uda ubah haluan emoticon-Embarrassment
Tp saat ini sih sbnrnya ckp puas sih sm spidol, jarang trouble (kecuali petir) walaupun harganya 2x pastnet emoticon-Nohope
Denger2 sih januari spidol ada promo emoticon-Wink

sek2 bayep, keknya pernah tau tuh emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh lovendead
Quote:


lho yun, di yogya temen gw make isp wifi personal emoticon-Hammer main APB:reloaded pingnya sama kek fastnet dan rtrwnet gw..
setau gw di yogya lebih enak community inetnya lebih banyak..
ada plus minus gunain koneksi usaha besar atau usaha kecil emoticon-Big Grin.. choose wisely.
Quote:

Wah gw ga tau sean klo yg lain2,
setau gw dr tmn2 gw yg gamer emoticon-Hammer mereka klo ga pk spidol ya JMN aka Jogja Medianet (klo yg ini downloadnya bapuk), selain itu ane ga tau emoticon-Embarrassment
Gw pknya jg bkn bt personal, tp dibagi ma anak2 kostan emoticon-Big Grin

im not chosing wisely... im chosing u emoticon-Betty (S)
kalo gue mau backup BF3apa
aja yang musti di backup? biar gak download ulangemoticon-Cendol (S)
Quote:


langsung backup file bf3nya aja gan
sama dlcnya juga kalo ada biar nggak ketinggalan
siap-siap buat maen lagi emoticon-Big Grin. mulai lagi dari nol ah. say goodbye to russian edition emoticon-Big Grin
Diubah oleh BetaM4ster
KK yuna where are youuuuu..emoticon-Malu (S)
main lagi nyok,,
nebeng helinya donk..emoticon-Smilie
Quote:

backup aja 1 folder game BF3, ntar klo mau install tgl pake cara suntik atau repair install
Quote:

ntar klo naek heli gw, sering gw puter2 lho emoticon-Ngakak (S)
jam malam waktunya jd infan emoticon-Hammer

Quote:


oalah itu kabel yaq..
emoticon-Hammer
temen gw pake antena 2.4ghz yg bener2 wifi internet bukan usb batangan.. yah donlod 1mbps uploadnya 1mbps.. kek si maung kan pake itu makanya bisa upload lokal emoticon-Big Grin.
gw waktu upload gede2an yah pake itu..
Ada yang bsa bantu ane beli BF3 Premium Edition di Origin ga gan? Soalnya ane ga ngerti nih. Ane cuma punya BCA Gold wkwkwkwkwk. Apakah ga ada cara yang lebih mudah? emoticon-Bingung (S)

Cari ID bf3 Bagi Yang Uda Bosen

Ayo2 Bagi Yang Uda Bosen Sekali Lagi Tawar Sama Ane ID BF3 Nya..
lagi Nyari Ne Buat Teman....Ayo2 Monggo Di Tawarin. emoticon-Betty emoticon-Betty
^
ngapain cari id second, itu lagi ada promo origin yg premium edition jadi 35$.

sama mau tanya nih, memang kita bisa jual gamenya tanpa originnya gak?
karena origin ane lebih dari 1 game.

@lovendead
ane jg pake semar, ping sih klo server SG dibawah 100 semua, tapiiiiiii....
sebagian besar sukanya nendang ane pake punkbuster. hiks"...
pingin ganti provider tapi bingung...
pastnet bilangnya gak melayani ruko, mau spidol ane gak ada tlp rumah.

Diubah oleh Juindah
Quote:


otomatis iya emoticon-Big Grin..
jadi istilahnya bukan jual bf3 lagi tapi jual ID origin
misal dalam ada NFS ama BF3 jadi yg kejual 2 game
Gan, permisi newbie numpang mejeng... Di add dunk id ane JnkLnc , biar bisa main bareng agan2 kaskus... thanks...
gan kapan ya jadwal main BF3 ^^
masi pure newbie sama BF3, tolong add saya ya Athuria23
kepingin main banget sama game ini ^^
Diubah oleh Athuria
Quote:

Spidol kan ada paket spidol only gan, cb aja di tanya dl tuh spidolnya emoticon-Big Grin
Quote:


lu make vpn kaga ngaruh ping nya? udah di coba belum yg gw kasih kemaren??
Halaman 52 dari 134


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di