CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
•• [Official Lounge] TABLET-TREQ ALL A10 SERIES ••
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016047686/official-lounge-tablet-treq-all-a10-series

•• [Official Lounge] TREQ ANDROID ALL SERIES ••

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 96

Cara Root Treq Turbo

Diubah oleh platinum
permisi Treq_er smua salam knal ane user bru Tablet Treq,
Type A 10G duo 3G

Ada yg mw ane tanyakan:
1.kok kalo ada yg nelpo,si penelpon gk dnger suara ane.
2.pake handset yg putih bwaanya gak dnger?
swaranya???

Untuk koneksi internet ok bnget,apa lg untk game2 HD
Anak ane yg paling kcil dmen bnget.

Thanx
Quote:


coba upgrade firmware versi international gan atau official rom terbarunya emoticon-Smilie
Quote:


Saran buat agan, ga papa kan..?
Kalo spek mirip ya ambil yg teraNg benderang aja gan, yg sdh jelas after sales sevice-nya... So...kira2 yg mana ya...?! Wkk.....
Quote:


wahhhhh ane buta sama skali istilah bgtuan.........
tpi nanti sy coba gan...thanks.


emoticon-shakehand
Quote:


iyaaaaa neh kumpulll yuk...untuk area jabodetabek dmna ya.....
pingin brtukar inpormasi nih biar pinter dikit sama nih treq
klo di dunia nyata kn lbih enak....


emoticon-shakehand
Quote:


update ke last firmware om..
nanti semua masalah di a10v terselesaikan kok
Quote:


thanks gan , abis liat komen komen agan, AB2 ane jadi powerfull setelah upgrade firmware
thank, membantu banget threadnya
beer:
Puas banget pake TREQ. Worthed bgt utk Tab dengan range harga segini. Service after sales nya juga bagus. Sukses selalu buat Team TREQ emoticon-Smilie

Help bth solusi upgrade stock room

coba upgrade kq jd begini upgrade a10view pake kq livesuit stop at 15% and an error appear : Upgrade fails : 0x163 ÉÕдʧ°Ü3 dah coba 5x down room ganri pc 4x kabel data 3x kira2 apanya yg salah Gan emoticon-Cape d... (S)
Misi gan mau tanya. Abis upgrade fw terbaru a10g duo, kenapa aplikasi2 baca tab ini sebagai hp biasa ya? Ada cara ngerubah biar kebaca sebagai tab lagi? Terimakasih.
apakah treq A10c Ram 1 Gb ics sudah di root dari sononya?
Quote:


klo official ROM bawaan belum rooted
Quote:


thx buat infonya gan...emoticon-Smilie

kira2 ada nggak link yg lebih bersahabat...emoticon-Smilie
sori nih inetku lelet...emoticon-Smilie

pake m3dia-api ato idw5...boljug...emoticon-Smilie

thanks banget...emoticon-2 Jempol
Quote:

ane masih 8 jam lagi gan ... ini juga masih jalan lambat... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sekadar bantu review dan troubleshooting untuk firmwire: treq a10g duo

Quote:
[/url]

1. Setelah ganti firmwire ini, HH dikenal sebagai telpon biasa (non-tablet) . Untuk ngerubahnya, kita perlu:
-root explorer
Masuk root explorer, kemudian pilih folder system. Pilih file build.prop. Tekan dan tahan, kemudian pilih open with-text editor.
Tambahkan text:

Quote:


Gambarnya:

Quote:


Setelah itu klik gambar pojok kanan atas-save and exit. Reboot Hh. Setelah reboot, HH akan dikenali sebagai tablet.

2. Auto-rotate di firmwire baru ini kalo dimatikan mesti jadi landscape. Bagi agan2 yg pengen kelihatan potrair, download qja aplikasi set orientation di play store.

3. Rasanya baterai lebih awet.

4. Bisa ussd (cek pulsa, misal: *123#), dimana di firmwire sebelumnya gak bisa.

Sekian, semoga membantu agan2 sekalian emoticon-Big Grin
Quote:


waaahhhh nice inpoh.........and sangat berguna bgt... emoticon-thumbsup
bisa cekpulsa lagy. emoticon-Matabelo
sayang nie layarnya masih pake tft.. tapi untuk game hd bisa.. mantabbbemoticon-2 Jempol
Quote:


Ane pikir punya ane lemot.. ga taunya ada yang skor dibawah ane, tadi bench dapet 3500 kurang2 dikit tapi lupa SS nanti di upload deh
ikut mejeng ahh..
ane tertarik soalne dengan ne tablet...
liat2 review dolo..
Halaman 34 dari 96


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di