CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hebat, Penduduk Indonesia Peringkat 7 Penderma Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d2ce901dd7197171000035/hebat-penduduk-indonesia-peringkat-7-penderma-dunia

Hebat, Penduduk Indonesia Peringkat 7 Penderma Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 38
Klo indonesia ada diperingkat 7 ane gk heboh gan, malah sharus'y indonesia bisa berada di angka 5 k'bwah
ane malah heran, china yg notabene adalah negara dan penduduk terbesar didunia berada di peringkat 141
Woahhh keren ya gaan emoticon-Matabelo
Pantes ane lg di KL,kotak para peminta2nya pada kosong semuaemoticon-Sorry
Urutan negaranya aja segitu
Ya ane kasi aja dahemoticon-Smilie
Menurutku emang bener gan...
Dilingkungan kecil rumah ane aja sbgian besar orng2nya dermawan.

Indahnya berbagi.
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
wah,ajiiibbemoticon-Matabelo
banyak yg pemberi, juga banyak yg minta2 emoticon-Cape d... (S)
dasyaaat indonesia, isinya orang2 dermawan semua yah emoticon-Ngakak
subhanallah
warga indonesia ternyata pejuangsedekah
walaupun sekedar sedekah senyum dan komen
hehehehe
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kok bertolak belakang ya dengan kenyataan yang ane liat ? masih banyak orang miskin...pengemis masih banyak tuh di jalanan...

itu survey, kira sampelnya siapa ya? jangan2 penderma yang di survey adalah penyuap..kl ini ini sih memang banyak..

banyak kasih sumbangan ke polisi saat ketangkap (padahal kita bersalah, masih ngasih sumbangan ke polisi, apa gak baik tuh orang kita?),

kasih sumbangan ke para pegawai pemerintahan (padahal pegawai pemerintah udah dapat gaji, masih juga kasih sumbangan pada mereka, apa gak baik itu orang kita?),

orang kita memang baik, salut ane...
well yang meluangkan waktu buat bantu orang lain kayaknya susah nemuin di Jakarta... Kalo di Yogyakarta mungkin bener... emoticon-Smilie
orang nanya gedung A aja di salah2in emoticon-Cape d... (S)
iya gan banyak sedekah banyak rezeki,emoticon-Jempol
harus kita pertahankan nih
emoticon-Big Grin


emoticon-armylaw azhuracommunity NTB-BANDUNG
vaipsd
termasuk 4 juta kaskuser penderma cendol emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hebat ya..... Kpan jdi pringkt 1 ?
emoticon-Matabelo, indonesia masuk juga kalo kita memberi ane yakin rezekinya selalu ditambah sama yg maha kuasa, apa lagi memberi org yg tidak mampu emoticon-Cool
Wah emoticon-I Love Indonesia (S) Hidup Indonesia gan emoticon-I Love Indonesia (S) , nice infoooo
Quote:


emoticon-Cendol (S) buat komen ente,.....
orang pelit kuburannya sempit ya doy,.......... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh hansip
karakter asli yang ada dipedesaan aech iya.. ngak lo diperkotaan
bener banget, ane aja kyknya gak tega kalau gak memberi sama yg membutuhkan
Quote:


ane g dksh gan?
Halaman 22 dari 38


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di