CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masih ada gak id sepuh yg aktif di lounge??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d435e2e974b48f3800005c/masih-ada-gak-id-sepuh-yg-aktif-di-lounge

Masih ada gak id sepuh yg aktif di lounge??

Pertanyaan mudah kan gan??emoticon-Salaman

Perasaan ane merasa paling sepuh di siniemoticon-Malu makanya ane penasaran,biar ane gak merasa minder ngaskus di Lounge emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 17
emoticon-Traveller reserved utk tS
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
Quote:

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 iya iya iya...semoga suksesemoticon-Big Grin
wahh TS nya taon 2002.. sepuh amad
10 tahun ngaskus ya gan.. haha







Masih ada gak id sepuh yg aktif di lounge??
ada gan tp gw masih newbie emoticon-Matabelo mau iso juga tp gw jarang post emoticon-Matabelo
Quote:
Perasaan baru kemarin ganemoticon-Maluemoticon-Malu
waow tsnya hebrot banget nih sepuh banget idnya emoticon-Angkat Beer
bagi cendol puh emoticon-Embarrassment
Quote:

emoticon-Shakehand2 akhirnya jumpa sesepuh juga meski cuma beda 16hari emoticon-Big Grin apa kabar puhemoticon-Salaman
Quote:


wah mungkin masih ada gan wah sepuh banget yah idd ente...ha,haa banyak banget tuh gan koleksi batanya yah he,heeemoticon-Ngakak
emoticon-Takut (S) pada ngeri2 idnya
kabooor___________ emoticon-Ngacir
Quote:

emoticon-Malu ane gak punya cendol ganemoticon-Cendol (S) ISO aja belum nihemoticon-Malu emoticon-Malu
wah TS nya OLD MAN nih emoticon-Big Grin heheh
thread opooo iki
Quote:



wowwww ada sepuuh jugaa satu nih nongol emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo alamak jang emoticon-Matabelo
kalo ane remaja berari, hehehe
btw itu kok TS merah banget yaa? ID beli kah?
Quote:


ini juga ada sesepuh juga gan
mak pada ngumpul semua ini para sesepuh2 kaskus emoticon-Angkat Beer
janagn lupa cendolin ane ya puh
ngabsen, mbah sepuh
ane masuk juga gak ya, sepuh dari tahun 2003 emoticon-Malu (S)
hadir gan emoticon-Hammer2

ane newbie gan
Halaman 1 dari 17


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di