CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada Istana di Perut Bumi!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008056884/ada-istana-di-perut-bumi

Ada Istana di Perut Bumi!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 472 dari 509
keren banget guanya
bener2 indah emoticon-Rate 5 Star
keren gan goa nya emoticon-Matabelo
coba ane bisa kesana emoticon-Ngakak
wah luarbiasa gan ane baru tau..emoticon-Matabelo
kl gk salah di vietnam jg ada goa dgn pemandangan yg bagus gan, goany panjang bgt dan jurangny dalem, ane pernah baca di national geography emoticon-Big Grin
Keren bangeet gan.. emoticon-Matabelo
keren banget gan
Bener-bener keren tuh ... kayak istana beneran emoticon-Matabelo

Salut gan ... emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wahh bagusnya... subhanallah
Subhanallah... keren bangeett... istana buatan alam emoticon-thumbsup
Wah keren gan, kayak yg di film emoticon-Genit




Ada Istana di Perut Bumi!!
Ada Istana di Perut Bumi!!

Originally posted by Vanezza
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo ada goa atas dan goa bawah.....canggih gan....
emoticon-Matabelo luar biasaaaaaa
pengin ngunjungi tu goa
Keren gila ya,indaaaahny
Boleh tuh,mampir kesana emoticon-Smilie
keren gan kalo di poto tapi kalo udah sampe sana pasti serem deh
emoticon-Matabelo Keren gan goa nya. Kalo ga ada guide nya ane ngeri. nyasar entar kan repot emoticon-Hammer2
wuih bagus gan,ane ijin save as gbrnya
keren gan goanya.. emoticon-Matabelo
Halaman 472 dari 509
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di