CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50955c3720d71914220000d8/official-ragnarok-online-2---legend-of-the-second

Ragnarok Online 2 SEA Server by Asiasoft

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 178 dari 1240
dopos req del
Diubah oleh 1930
Quote:


sepertinya kalo pertanyaan seperti itu harus ada spesifikasinya gan,, misal buat raid / pvp / team /raid-team/raid-pvp dst,, karena kalo diliat2 hampir semua game bagus ada spesialisasinya..
Quote:


kyaknya buff crit itu hampir sama kyak yg ada di sorc,, emang kmarin skill itu bug gan? 2 skill itu sepertinya sama2 cuma buat bonus crit heal aja dan menurut ane itu bukan persentase kritikal kluarnya skill tp bonus kelipatan heal... contoh base heal 500 nah kalau crit bisa 1k-2,5k..
*kalau salah harap dibantu meluruskan ya gan... emoticon-Smilie

Quote:

kalo pemikiran ane,, sorc => support+pvp, wizz => DD/dps-raid
Diubah oleh arioal
Ijin gabung, ane baru dalam masalah per-ROan
jadi mohon bimbingannya
Oya gan, ane niatnya jadi thief waktu OBT, enaknya 2nd classnya ap?
Rouge atau Assasin, bingung milih diantara dua itu?? emoticon-Bingung (S)
Quote:


monk campuran k 3nya damage ,hindaran dan tubuh kuat
uda bisa donlot blm ni gan?
Quote:


sudah gan tapi server nya di buka tgl 27 emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


udah bisa gan, donloat aja skrng jadi ntar pas OBT patchingnya gak lama2.
tapi masalahnya servernya off gan, jadi ente biarpun donwload tetep gak bsa masukemoticon-Matabelo CMIIW

di payon masih bisa buat hunt archer gak yah, hehhe tujuannya cuman 1 hunt GG. tapi sakit pas kena toel ninetile.
yang udah main gimana suasana kotanya? morroc, payon, aldebaranemoticon-Bingung (S)
Diubah oleh Jambi90
menunggu waktuu OBT... emoticon-Sorry
Quote:


iya gan, ga bs dkasih ke orang suffra-nya, serakah amat ini priest.. emoticon-Frown
angelus jga ga penting nih emoticon-Cape d..., masa skill defnya sorc ad yg 20% for 30min CD 3sec.. kalah sama suportnya sama sorc.. emoticon-Cape d...

Quote:


bener sih katanya gan, baca2 d forum luar.. ad yg maen d korea..

penjelasannya klo accuracy lebih dr 100%, misal 107%, 7% diambil dikali 500%, jadinya dapet 35%.. 35% itu ditambahkan di crit-nya priest..

jadi lebih worthed maen prist CRIT drpd MATK..

CMIIW..
Quote:


nahh iye bener gan yg itu emoticon-Big Grin

tapi yang FIX tuh 11 AGI= 1% kritikal... ane baca d forum luar emoticon-Big Grin
CMIIW
Quote:


Waktu agan jd monk, semua skill direset. Agan bisa aja ngambil lagi skill Aco, tapi ga bisa dipake, ga bs diklik
Intinya, skill monk terpisah dr Aco

Quote:


Ga cuma emoticon gan, emoaction juga ada. Saya suka action /kiss emoticon-Kiss (S)

Btw, happy apocalypse day buat yg merayakannya besok emoticon-Kiss
Quote:


tergantung selera sih gan ,, tapi coba aja cek skill2nya dlu di sni http://www.ro2skillsim.com/ , klw engga baca guidenya di page one
Quote:


ayo like FB nya supaya dpt cash gratis (kalo ane udah nabung buat beli cash nanti emoticon-Malu (S) )
http://ro2.playpark.net/post/like-us...-free-ro2cash/
http://www.facebook.com/PlayRO2
revisi priest FS build crit

FS nih gan...

tolong dibantu komentarin ya gan...
prok2 jadi apa...

emoticon-Ngakak
hmm.. ane baca2 thread belakang.. koq ga ada yg bahas skill buildnya Ranger yah..
minta saran donk gan, buat Skill2nya Ranger.. kira2 skill apa aja yah yg wajib di naekin Full.. dengan alasannya yah.. emoticon-Malu (S)

Arrow Impact ?
Poison Arrow ?
Falcon Eyes ?
Falcon Assault ?
Arrow Vulcan ?
Wind Walk ?
Quote:


kalo FS mentokin Sacrament gan...

Eniwey, mksih buat jawaban dari loufe dan anakberuang, cek kulkas emoticon-shakehand:
Quote:


menurut ane ga usah ambil suffra deh..
ambil sacrament lv5 nambah jumlah heal..
sanctuary lv2 cukup deh soalnya ntar pas raid ada 2prist biasanya, sanclv2 + heal2 laennya udah bikin full hp separty..
sisanya masukin coluseo..

klo ane sih begindang.. emoticon-Big Grin, tergantung permainan masing2 kog..
Quote:


di page 1 ada semua gan.. coba agan cek deh emoticon-Smilie
lagi dl yg full client mendadak gk bisa jalan
da 58% malah gk bisa lanjut
da dl ulang juga kgk bisa
apa server dl nya down?
Quote:


iya connection close by server yah?
tunggu aja gan moga2 tar isa di resume
Halaman 178 dari 1240
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di