CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50955c3720d71914220000d8/official-ragnarok-online-2---legend-of-the-second

Ragnarok Online 2 SEA Server by Asiasoft

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 177 dari 1240
Quote:


maen tipe apa nih gan? CRIT atw MATK?

CRIT = ambil meditatio lv5, ga ambil archangel
MATK = ambil archangel lv5, meditatio lv1

assumptio bakal dibutuhkan pas raids, mending di max-in..
recovery lv1 gan, blom butuh.. masih PVE, butuhnya ntar klo dah ada PVP..
sisanya pilih sacrament atw sanctuary..

btw, sacrament jenis skill on/off, jadi klo dipencet 1x bakal hidup, kalo pencet lagi bakal mati.. jadi itu skill ga ada time-nya..

masih bingung soal angelus nih.. berguna ga sih dimax-in??
suffra jg nih.. kliatannya priest ga punya skill yang cast-nya lama deh.. emoticon-Bingung (S)

CMIIW...

credits
Diubah oleh dionnurtanto
Quote:


emang suffra ga bisa di kasih ke org lain ya gan?? kalo ga bisa mungkin buat type prist holylight - genesis,,
kalo angelus sih mungkin dipake saat2 "tertentu" waktu raid aja.. buat nambah2 def hitter yg biasanya defnya rendah.. tp sepertinya lebih banyak yg gapake ini angelus.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh arioal
Ada yg tau gak pengaruh stats yg detail?
STR ngasi Atk power n block brp?
INT ngasi MTK n MDEF brp?
VIT ngasih HP berapa dan %pot berapa?
AGI hindaran berapa n Critnya berapa?

ane pernah liat dimana gitu lupa emoticon-Embarrassment
yg diingat cuman 11 agi = 1% kritikal emoticon-Hammer
Quote:


Itu nginget drmn gan kyk gt emoticon-Big Grin
Cb buka salah satu guide mis rogue ato monk di page 1 ada dibahas.
Tiap class beda2 dikit gan tu saya liat.

gan, mau nanya... Knightnya RO2 = Crusader RO gak? ane rada bingung liat advance classnya swordman... soalnya pas obt ntar pengen nostalgia ke skillnya Crusader RO dulu (segala macam skill holy)
Quote:


kaga sampe sgitunya kalee gan emoticon-Cape d... (S)
ada 10 channel masa 10 channel isi tukang tambang semua di 1 map, ya ga mungkin banget. .
lagian ga parah gtu jadi BS sampe rebutan. toh prinsip ekonomi harus dijaga,
banyak permintaan sedikit stock = harga naik, begitu pula sebaliknya
ngabsen dulu ah, udah gak sabar nunggu tanggal 27 nihemoticon-Kiss
sekalian mau nanya gan, klo agan disuruh milih antara 3 class, knight, warrior sama assasin. kira2 agan pilih yang mana dan alasan nya apa?
halo,
disini ada yang bahas tentang rune dan card?
database gitu
nanya donk
sebenernya ranger itu mau sakit naikin str apa agi ya?
soalnya mau test 4 char kwkwkkw
Quote:


Assassin kalo gue gan. Alesannya krn gue lebih seneng jadi class yang close quarter combat-stealthy-low armor-burst damage oriented, bukan yang head-to-head fighter , yang pake armor gede2, senjata gede2.
Quote:


ane? ane sbnrnya ga milih mana pun gan. .
klo agan maksa ya ane warrior. .
ga ada alesan khusus, ketiganya suram dimaenkan buat end game entar.
ya karena ane hobby aja bawa 2H sword pake heavy armor. .
sorry klo nggak bantu emoticon-Ngakak (S)
EDIT: knight ga suram sih, cuma hunt dan farming aja yg suram
Diubah oleh anakberuang
skill simulator wizard ga isa make ya? kok w loading ga kelar2
klo kelar pasti error emoticon-Sorry

disini jarang yg make wizard kan?
makanya w test wizard juga ah emoticon-Ngakak

cuman 100 pyromancernya itu.. gimana cari ya emoticon-Hammer (S)
Quote:


1 spot tambang cuma itungan detik jg respawn lagi gan
tapi ga selalu respawn di tempat yg sama
biasanya ada 3-4 bahan tambang di tempat yg berdekatan, tinggal muter2 situ aja gampang
Quote:


emoticon-Sundul
Quote:


Ane juga ga milih sih,, tp masa Assassin => Rogue surem gan..? skill2nya paling HOT di antara melee lainnya... bahkan menurut ane ini char endgame,, karena kendalanya cuma HP yg tipis... emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Jujur ane belum pernah pake assassin di game ini, cuma pernah pake di game lain (PW). enak sih di endgame nya apalagi gear nya udah mantap. cuma untuk di awal bakalan berasa tipisnya kayaknya ya gan?

Quote:

klo boleh tau, menurut agan class apa yg paling mantep di endgame nya gan?

Diubah oleh tg23
Quote:



ane maunya jadi tipe yg flexible gan . bisa hunt sendiri klo ga ada temen/bisa jadi support klo lagi raid emoticon-Malu (S)

Quote:


archangel itu cooldown 90s dan efeknya cm 30s . terus angelus cuma 10s efeknya cooldown nya 120s lebih parah . klo ane sih misal jadi FS mending angelus sama archangel ga di ambil gan . point alokasi nya ampir sama kaya agan . cuma point nya aku lempar ke sacrament sama sanctuary trus skill heal ga sampe lv5 paling sampe lv3 .
itu sih pendapat ane aja gan emoticon-Malu (S)


btw mau nanya juga skill meditatio . itu bener accuracy critical bonus 500% ? apa itu masih bug ya ??
salam..
baru gabung nih..
lama ga ngegame, denger ada RO2 server SEA mengusik jiwa gamer terpendam emoticon-Ngakak (S)

btw nih sistem build ny sama ya kyk yg lama?
pgn build assassin kyk RO dulu...

ad brp tipe assassin di Ro2?
stat2 nya gmn?
n yg paling penting, life job itu apa yak?
kl assassin pake apa bagusnya..
minta tolong d jelasin buat nubie kyk ane emoticon-Mewek

sebelumnya makasih bgt.
Diubah oleh novryukun
mo tanya disini masih ada senjata elemen ke ro1 dlo ga? (lom sempet jajal cbt)
assassin masih bisa dual dagger atau cuma bisa pake katar emoticon-Bingung (S)

sorry klo repost ya
Quote:


coba ke hitten.com gan .. kayanya dia jual deh .. ane kemaren si sepintas liat ..


aduh bingung dah milih wiz / sorc . kayanya sorc lebih condong ke support ya ? kalo wiz condong ke dps ?
Diubah oleh 1930
Halaman 177 dari 1240
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di