CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[PS3 Exclusive][PSN ID] UNCHARTED 3 : Drake Deception
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008082886/ps3-exclusivepsn-id-uncharted-3--drake-deception

[PS3 Exclusive]UNCHARTED SERIES THREAD

Tampilkan isi Thread
Halaman 280 dari 312
Quote:


lom lah masih level 48, cluster ajah lom punya buat coop emoticon-Ngakak
Quote:


jarang bro. sekarang lagi sering di pc.
ps3 gw gak ada game baru sih emoticon-Ngakak (S)

eh ada yang beli ini ? emoticon-Thinking

Quote:


emoticon-Ngakak Moga aja abis ini diterusin lvl 76-100 tuh, jd semangat grinding lg.


Dipikir2 Patch 1.13 kmrn bener2 fun killer dah, gebleg emg ND emoticon-Cape d... (S)


Quote:


Gw mau tuh siz, tapi siapa yg mau beliin Vita yak? emoticon-Hammer2
Diubah oleh minano
Quote:

Udah ane tanya tapi ga ada yg jawab

Quote:


kirain lo udah punya vita. eh dore yang punya vita ya?

kocak nih aksesorisnya emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for :


mesh block nya baru lagi tuh di the lab. oh kado itu aksesoris edisi natal y. banyak tadi yang make pas maen.
Quote:


kpn nih om bantuin dapetin overseer
Diubah oleh Panjoel40
masih pada main kah? emoticon-Big Grin
btw nanya dong, lebih efektif fal atau gmal ya kalo jarak jauh?
Quote:


gw lebih suka gmal sebelum di nerf recoilnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


apalagi kalau pake gmal nya Elena emoticon-Ngacir
Quote:

Quote:


Wah gampang di headshot dong kalo pake gituan emoticon-Ngakak

Quote:


Gila ampun gw kalo Overseer, ngajak Ninja maho ama Fasiz aja tuh emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Kalo menengah-jauh jelas lbh superior G-Mal bro, FAL butuh 5 hit ke badan jd seringnya musuhnya berhasil kabur tuh, kalo Gmal kan sebenernya butuh 6hit jd cukup 2xburst modar tuh, kalo pala cuman 4hit malah emoticon-thumbsup:
Recoilnya skr parah pake Gmal, kalo mau agak stabil pake mod Accuracy


Kalo ga pake Weapon Master the best emg Elena Gmal,
Kalo pake WM ya jelas Gmal+Reload Time+Accuracy donk emoticon-army:

Diubah oleh minano
Quote:


Quote:


overseer itu apa ya ? emoticon-Bingung (S)

nanti malam pada main? emoticon-Games
Quote:


itu bro yang crushing monastery, yang statue nya gak boleh kena hit
Quote:


Quote:


Lha Siz kan lu dulu dptnya barengan ama gw ama liu, yg lu jaga belakang kata lu ga ada musuhnya yg nongol dari sono emoticon-Ngakak (S)
Hoki bgt wkt itu ngulang 3x uda dpt, ampun dah kalo nambah lagi emoticon-Hammer
tadi sempet main bentar UC3. gak ada yng online nih. om fasiz juga cuman diem aja gak maen. hehehe... the lab nya banyak glitch tuh. banyak sniper yang gak keliatan.
Quote:


oh trophy yang itu emoticon-Ngakak (S) ampun dah om joel emoticon-Hammer (S)

Quote:


muncul musuhnya acak sih bro emoticon-Ngakak (S)

Quote:


sori om. itu gw bangun malam masih belum ngumpul emoticon-Peace

Quote:


lho ?
semalam saya udah online ini uc3 dr abis shalat isya' emoticon-Thinking

ngga jodoh lg nih emoticon-Frown
Quote:


maksud gw kebangun belum ngumpul nyawa bro emoticon-Ngakak (S) masih pusing emoticon-Hammer (S) gw on jam 10an kalo gak salah emoticon-Ngacir

Gw blm nyoba onlen UC sm skali nihemoticon-Hammer2
Tar dah gw sempetin, takutnya ngelag nih skr pake 512 wireless emoticon-Berduka (S)


--------------------------------------------------
Gila cuyyy Lag nya kayak emoticon-Tai:
Speedy 512kb emang sampa nihemoticon-Bata (S)

emoticon-fuck Speedyemoticon-Mad (S)
Diubah oleh minano
Quote:


jangankan 512 om,gw 1mbps ajah laggnya 3 detik an emoticon-No Hope, jadi leader ga ketemu2 musuh malah emoticon-Ngakak. trus tadi nebeng orang japan cepet amat ya found nya emoticon-Ngakak
Halaman 280 dari 312


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di