CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Orang Indonesia di Balik Game "Assassin's Creed"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c5bf982775b4c37a000013/orang-indonesia-di-balik-game-quotassassins-creedquot

Orang Indonesia di Balik Game "Assassin's Creed"

Tampilkan isi Thread
Halaman 53 dari 73
Hebat uiiii.....
set dah...yoni raja HT kaskus iki...

emoticon-Ngakak

Wah mantep gan! Kebetulan ane ngikutin ni game
Keren jg ada org indo yang ikut merancang game tsb
hidup Indonesia emoticon-I Love Indonesia
wah ternyata orang indonesia ikut andil dalam pembuatan assassin creed ya gan
emoticon-Matabelo
makin mantap dah indonesia emoticon-I Love Indonesia

Game Lover..

Salut buat agan.. Semoga anak indo yg lain mendapat kesempatan juga kaya agan.. Bangga deh sama indo..
Emang grafik lingkunganya mantab
salah satu game favorit ane, cm maennya lompat, namatin revelations dulu br mau mulai AC1, jd rada bingung ma ceritanya krn yg revelations udh rada lupa plotnya... yg ACIII br mulai awal" doang, tp kykya yg bikin ane luar biasa suka ma game ini memang detail lingkungannya, sampe" jd pengen ke turki gara" gambaran luar biasa di revelation... keep up thee good woork, kali aja nanti ada settingan AC di Indo....
TE OW PE BE GE TE
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh farqad
Hebat emoticon-Cendol (S) luar biasa emoticon-I Love Indonesia (S)
mas ricard hebattt bangetttt... bisa jadi desaign game gituuu... emoticon-I Love Indonesia (S)
Wiiiiw.....
keren ya gan...ternyata d balik game ada salah satu orang indonesia...
andai pemerintah lebih mengembangkan para design grafis dan yg berkaitan dengan gaming..pasti indonesia gak jauh kalah ma negara luar ya emoticon-Matabelo
Mantap ......bangga jga ada orang indonesia yg bisa bikin game. Tapi lucu jga baca trit yg pas di kasih laptop keyboardnya bahasa perancis.emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
salut buat lw pak,
masing masing kita punya bidang,
kerjakan PR masing masing
Mantap gan ane bru tau,ane da main ne seri game AC 2,Brotherhood,Revelation,AC 3,total graphicnya makin kedepan makin canggih,
Ada campur tangan org indo jg,waah hebat dah,cuma ane ga gtu perhatiin seh creditsnya,
Btw AC3 tamatnya agak sakit hati ngeliat si desmond mati gtu,
Moga2 ada AC 4 nya taun dpan,
Quote:


wahh keren abisss gan , kapan bisa ikut nimbrung dalam dunia game emoticon-Belomatabelo
Quote:


beda kali gan
tipa game punya level artist masing2
mantap emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Matabelo wah ada orang indonesianya ya di balik game keren kyk AC3...salut deh bisa diterima di studio game berkelas macam Ubisoft emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 53 dari 73


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di