CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[PS3 Exclusive][PSN ID] UNCHARTED 3 : Drake Deception
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008082886/ps3-exclusivepsn-id-uncharted-3--drake-deception

[PS3 Exclusive]UNCHARTED SERIES THREAD

Tampilkan isi Thread
Halaman 279 dari 312
masi ada yg sering main online?
add sy dong: hazuki_rendy

the lab kali ini mapnya suram emoticon-Hammer
masi seruan yg minggu lalu team objective cmn dikasi t-bolt + pistole emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Ane masih maen bro..tp biasa cuma maen team deathmatch aja si... Kalo the lab males,bingung sama mapnya emoticon-Hammer2
Susah jg nih uc3 mp nya ngumpet di balik tembok tau2 ditarik dr bawah mate
ts nya mana nih? emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Block Mesh Lab Map 7:



halo kakak-kakak di sini apa kabar nih. lama nih tak main bareng. masih pada main gak.

Quote:


halo om emoticon-Betty

sepi nih. gw paling main the lab atau classic aja emoticon-Big Grin
nanya dong gan, kalo uc3 ane R3, temen ane R1, apa kita masih bisa ketemu kalo maen multiplayer ato coop online?
Quote:


Ketemu gan!ga reg lock kok
Quote:


baru balik ke PSN lagi nih gw. kemaren nyobain UC sebentar doang. lagi maenin black ops II. ada update apa nih di UC. om sendiri lagi maen apaan nih. yang lain udah jarang OL juga y.



eh game UC yang buat PSV Fight For Fortune itu cuman card game aja y.
Quote:


Map nya terlalu ribet emoticon-Ngakak (S)
Itu di the Lab kan? emoticon-Big Grin
Misi gan baru maen ni game,numpang nanya ama yg dah maen Uncharted 3
ni selalu freeze di Chapter 2,pas drake kecil di museum,pas liat2 nyari barang yg dicari terus pas ke adegan berikutnya layar hitam freeze lama
tu kenapa yah emoticon-Bingung (S) apa tu termasuk glitch

Trus ni mau maen MP ada online pass ya, perasaan dulu maen online Uncharted 2 gk bayar gk ada online pass.
ada trial gk free pass buat 1-2 hari ?

Mohon pencerahannya
Thanks buat yg mau bantu emoticon-Angkat Beer
Quote:


Situ maennya pake bd apa bajakan gan
Quote:


pake BD ori minjem
ni maen yg kedua kali pas normal lancer2 aja begitu nyoba level hard mulai ni masalah gk bisa lewat chapter 2, kena bug freeze ni, terpaksa matiin manual PS3nya emoticon-Berduka (S)

Quote:

Quote:


Hoiii sorry lama kagak nongol, baru pindahan rumah nih gw, speedolnya jg terpaksa ganti yg 512kb unlimited wifi an (anjret telkom paket 1Mb 50jam dah ga dijual lagiemoticon-Berduka (S) ) baru kmrn nyoba onlen lagi cuman belom nyoba UC ga tau nih ngelag kagak emoticon-Hammer

Om Fasiz msh sering maen ya ternyata, kmrn kepsek jg ngajakin gw, sayang gamenya msh dirumah lama lupa diambil emoticon-Ngakak (S)

Wah ada Coop Rare Treasure Drop
Spoiler for :

Diubah oleh minano
Quote:


wah baru pindahan toh. selamat om atas pindah2an nya. semoga tambah banyak rejeki yang dateng di rumah baru.

gw juga baru nyobain main lagi nih. keseringan maen FPS maen UC jadi gimana gitu rasanya. hehehe...
Quote:


Wah gw apalagi, udah sebulan gak UC an maen RE mulu, tar reloadnya pasti salah pencet kotak dah kalo maen lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:

wah rare treasure weekend ya,kurang 2 nih emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Gimana hunting Hunternya Li? Dapet? emoticon-Ngakak
Quote:


ga,dapat duplikat mulu,sampah nd emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Gpp kan minimal dpt dobel XP lu emoticon-Ngakak

Dah mentok lvl lu? Males jg nih blm dibuka lagi caps nyaemoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh minano
Halaman 279 dari 312


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di