CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Kumpulan ID spammer di VM ane, yg mau nambahin silahkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ccd8cf2d75b4f701000004/kumpulan-id-spammer-di-vm-ane-yg-mau-nambahin-silahkan

Kumpulan ID spammer di VM ane, yg mau nambahin silahkan

Quote:



-- 29/01/13 --


# Spam PM & ID Acak
Spoiler for :


# Spammer
1. http://www.kaskus.co.id/profile/1346927 status [source]
2. http://www.kaskus.co.id/profile/5127818 status
3. http://www.kaskus.co.id/profile/4772824 status


# From Kaskuser
Quote:


-- 27/01/13 --

# Spammer
http://www.kaskus.co.id/profile/5127876 status
http://www.kaskus.co.id/profile/5127868 status
http://www.kaskus.co.id/profile/5121215 status
http://www.kaskus.co.id/profile/5127841 status
http://www.kaskus.co.id/profile/5121524 status
http://www.kaskus.co.id/profile/5127774 status
http://www.kaskus.co.id/profile/5127855 status
http://www.kaskus.co.id/profile/5127804 status
http://www.kaskus.co.id/profile/5127826 status

# ID Acak & #Spam PM
http://www.kaskus.co.id/profile/5101799 Member since: 17-1-2013
Spoiler for SS:




-- 25/01/13 --

# Spammer (done sebagian)
3. http://www.kaskus.co.id/profile/977379 status
4. http://www.kaskus.co.id/profile/1186654 status
5. http://www.kaskus.co.id/profile/1994225 status
[source]

6. http://www.kaskus.co.id/profile/1908407 status
8. http://www.kaskus.co.id/profile/1068748 status
[source]

10. http://www.kaskus.co.id/profile/1788772 status
11. http://www.kaskus.co.id/profile/1667354 status
[source]

13. http://www.kaskus.co.id/profile/1595057 status
14. http://www.kaskus.co.id/profile/1507884 status
[source]

15. http://www.kaskus.co.id/profile/1576806 status
16. http://www.kaskus.co.id/profile/1155042 status
[source]

17. http://www.kaskus.co.id/profile/1652963 status
18. http://www.kaskus.co.id/profile/1755931 status
[source]

1. http://www.kaskus.co.id/profile/5077729 status
2. http://www.kaskus.co.id/profile/4968112 status
7. http://www.kaskus.co.id/profile/4698550 status
12. http://www.kaskus.co.id/profile/5121215 status
19. http://www.kaskus.co.id/profile/5121524 status


# Prefix
vmjasa*
http://www.kaskus.co.id/profile/3993207 status


################################

# Prefix yg diketahui:
Spoiler for :


# ID Acak
Spoiler for :


# Screenshot Spam PM
Spoiler for Screenshot:


emoticon-Big Grin Koleksi lama emoticon-Big Grin

yang mau nambahin silahkan, jangan lupa cantumin screenshotnya emoticon-I Love Kaskus (S)
check last page juga ya emoticon-Smilie

----------------------------------log---------------------------------
29/01/13 - update banned status
25/01/13 - update banned status; added more spammer; ID acak; prefix; Spam PM
11/01/13 - update banned status
10/01/13 - added more ID acak; screenshot pm; more prefix; more spammer; major change
09/01/13 - added more ID acak with screenshot pm
06/01/13 - added more ID acak with screenshot pm

28/12/12 - added more ID acak & prefix; minor change
22/12/12 - update prefix status
21/12/12 - update prefix status; added more ID acak
20/12/12 - added more prefix; ID acak created; minor change
18/12/12 - added spam PM from my inbox
Polling
46 Suara
Apa tanggapan agan tentang aksi spamming di kaskus? 
Diubah oleh bossnitro
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
percuma emoticon-Amazed
ya udah, dilaporin juga ngga bakal ditanggapi kok emoticon-Embarrassment
percumah broh
dibanned juga nantinya bikin id baru lagi emoticon-Amazed
namanya juga spammer.. emoticon-Malu (S)
karena kaskus gak pernah punya cara yang benar benar efektif untuk menanggulangi spam, atau mungkin memang gak pernah ada niat untuk benar benar memerangi spam.

sebentar sebentar banned, sebentar sebentar banned.
sangat tidak efektif yang ujung ujungnya spammer hanya perlu membuat id baru lagi dan kaskus juga semakin diuntungkan dengan pertambahan member dan slogan the largest indonesian community.


jika memang niat, tindak secara nyata terutma untuk spammer spammer judi dan penyebaran konten porno.
itu kan jelas udah melanggar hukum.
Kumpulan ID spammer di VM ane, yg mau nambahin silahkan


mau ngapus PM banyak banget emoticon-Busa:
kapasitas cm 50 emoticon-Busa:
donat gak turun2 emoticon-Busa:
Quote:


Walah gokil pm nya bnyk bener emoticon-Matabelo
Otaknya spammer sangat-sangat terbatas gan utk dipakai membuat hal positif makanya cuma bisa nyampah & nyampah.

Percuma bikin list ID spammer krn dengan mudahnya bikin ID baru lalu nyampah lagi. Berhubung otaknya KW3, isi jualannya cuma obat kuat, bokep, alat bantu esek-esek dll yg nggak ada bedanya dgn pedagang kaki lima, cuma ini bedanya "pinteran dikit" pake internet.

Archive

# Koleksi lama emoticon-Big Grin
Spoiler for old:
Diubah oleh bossnitro
yg belakangnya 1212 banyak tuh emoticon-Nohope
banned 1 tumbuh seribu emoticon-Embarrassment
kesenengan kaskus tuh, punya banyak member emoticon-Embarrassment

( klonengan emoticon-Ngakak (S) )
iya bnr bgt.lg marak vm spam blkgan ni.gedeq bgt ane emoticon-Mad (S)
Quote:


pasti PM dari orang yg mau order cendol emoticon-Recommended Seller
Emangnya kalo ngirim VM nggak otomatis auto banned?
Quote:

member sih member, tp spam semua emoticon-Ngakak (S)
menuh2in database aja emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

banyak amat tuh, ntar ane tulis prefixnya aja deh

Quote:

Welcome to Kaskus gan,
The Largest Spam Community emoticon-Ngakak

Quote:

ane juga ga tau mekanisme nya gimana kalo soal autobanned by sending VM.
emoticon-Toast
thread bagus gan....
coba dilist ya, daftar User ID spammernya, kita coba liat pola-nya, kalo udah ketauan, biar hansip yang turun tangan jadi bisa dicegah secara otomatis via program.... emoticon-army

kalau belum bisa ketangkep hansip, nanti secara manual kita bunuh2in emoticon-Malu (S)
Kalau bisa, sama printscreen or link ke profile yg kena VM spam-nya ya..

thx

(bwt ts, cek kulkas ya gan emoticon-Smilie )
Diubah oleh haekalsiregar
emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 4
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di