CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] DRAGON NEST INDONESIA: Discussion Thread - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015863207/official-dragon-nest-indonesia-discussion-thread---part-2

[Official] DRAGON NEST INDONESIA: Discussion Thread - Part 2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 597 dari 773
pengen tanya gan, saya dapet Skill Heraldi High Grade Linear ray
mending di jual di TH ato ke NPC aja, soalnya di TH gak ada yg jual 1 pun emoticon-Cape d... (S)
tolong yah emoticon-Cendol (S)
gan minta tips dong biar bisa bikin set apo. ane baru bikin char nih. udah lvl 40 tpi eq msh pake set cerbe emoticon-Frown
tiap mau ikut party an apo nest ditolak gara" eq gak memenuhi emoticon-Hammer
Quote:


1 stamp,itu stamp coklat cash...

jadi 1 stamp itu untuk 1x stamp armor lv 24 kebawah..
gan, kalo armor epic kayak cerbe/manti/apo dpt drmn sih? apa dr nest msing2? kok ane ikut cerbe nest ga dpt yah? apa susah buat ngedapetiny? dpt paling plate sama acc epic. ga tau deh tmen party dpt ato gak..

ps: buat yg level2 tinggi jgn sombong dong kalo dkota. kalo adek2ny yg newbie nanya mbok djawab.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


kagak langsung jadi armor itu emoticon-Hammer

ente kumpulin bulu nya,cakar,ekor,dll nya.. ente cek di penempa aja,item production kan ada tuh list list yang di butuhin misal bikin baju butuh berapa bulu berapa kaki berapa ekor dll..
gw browse kemn2 tapi penjelasan level 40 fatigue nya kok jadi berat amad gmn mo hunting , ada solusi selaing guru murid ato emang sistemnya kek gt


tq sebelumnya buat yg jawab
Quote:


owh permanen
godes tear yang putih ntu kan
tp dpt dr mana yak , ane cma dapet dr mail doank
mail misterius , ane g tau apa" dikasihemoticon-Ngakak

Quote:


combo yang sering ane temuin
blink terus dikasih es tuh , poison , frezzing sword , firewall , trus yang nembak kayak mesin gan emoticon-Ngakak

Quote:


jual aja di TH , 50Gold juga laku tuh
or chat World / Zone sekali aja , emoticon-Ngakak
klo masih g ada ane siap nampung emoticon-Ngakak

Quote:


leveling lbh cepet yah sistem master gitu bro,kalau solo yah harus sedia armor +12 rata aja biar cepet kill nya..
Quote:


hehe. curiga ada sesuatu yg di sembunyikan nih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
ok lah kalo gitu ane buat dulu emoticon-Malu (S)
Diubah oleh kohar56
Quote:


Quote:


oalah kirain model drop2n gitu. emoticon-Ngakak

trus katany point dr hasil kita gifting ke npc bisa dtuker, tukerny dmn yah gan? lumayan tuh sering gift ke berlin, kirain mah bisa lancar tempaan ane, ancur juga.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


eh bro tq sebelumnya
tapi pertanyaan gw ni level gw dah mentok 40 terus gw mo farming gold tapi pas gw masuk solo di dungeon 39 masa fatiguenya 300 sehari cuman 2 kali masuk dungeon dong
Quote:


Cari murid gan / bikin char baru emoticon-thumbsup
Quote:


pointnya buat tuker di NPC pero bro emoticon-shakehand

Quote:


cari murid bro,biar ftg gak kurang emoticon-Big Grin
bagi build paladin hybrid dong gan, bingung nih ane liat build orang luar katanya malah berantakan emoticon-Bingung (S)
Quote:


wah makasih bgt gan infonya emoticon-Big Grin
sangat brmanfaat buat ane emoticon-Big Grin
hehe
permisi kk kk skalian ^^

adakah yg jual BERAS VESTINEl ? ane minat nih , yg recommended + murah ya kk ^^

mau borong ini ^^ , TQ emoticon-Kiss
gan minta saran donk buat leveling
ane baru buat pala lvl 26 enaknya leveling dimana ya? tq sebelomnya
Quote:


siap emoticon-Big Grin

Quote:


lv 26 ke DOK aja cari master bro emoticon-Big Grin
Gan char ane kan hunter lv 32, ane bingung nih enaknya lvling di mana y ?? (ane gk ambil quest2 yg ada di SH)
Trus kok ane gk isa add master y ??? Padahal master ane cmn 1 dan muridnya gk ada

BTW, hunter tuh enaknya suffix eqnya apa y ???

dan satu lgi, yg nick in gamenya "Cowok" thx y sudah gb-in emoticon-Big Grin
Diubah oleh oliverbiano
Halaman 597 dari 773
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di