CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010989644/testimonial-viarshop

testimonial viarshop ( toko online shop terpercaya )

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3

thankss

thanks buat sepatunya sudah sampai...emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
makasih yah gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gak nyesel beli disini cuma satu hari langsung sampe
emoticon-Shakehand2
belinya di viarshop aja dah emoticon-Requesttestimonial viarshop
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Gan,barangnya udh smpe kudus dengan selamat nih..
hahahaha..
sepatu sesuai sama yang di foto,apalagi mbungkusnyaa...rapi banget dah..
jdi pngn order lagi nih gan
hahahaha emoticon-Malu (S) emoticon-Shakehand2
Diubah oleh r3ys4
Quote:


emoticon-Shakehand2
barang'a udah diterima gan emoticon-Jempol
packing'a keren, barang'a bagus, service'a oke emoticon-2 Jempol
ini baru nama'a emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:






Quote:






Quote:






Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)

makassar buyer

makasieh banyak gan, orderan sepatu puma ferrari F1 (2013) dah sampe di makassar. sama persis dengan gambar serta pesanan saya, 1 hari dah nyampe. sekali lagi makasieh gan, ada rejeki ntar order lagi....

sukses selalu, moga tambah banyak orderannya...testimonial viarshop

...viarshop...

Rasa Terima Kasih

Ane udah dua kali beli sepatu ama agan yg satu ini.. Fast respond n barang yg ane belipun sesuai sma hati ane n yg ane pesen, pngiriman'y pun cepet....
Pkok'y recomended seller deh buat viarshop...
Maju terus gan viar..
Gan barangnya udah nyampe dengan selamat, puas bener deh pokoknya sma viarshop ganemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Gan ane yg waktu itu beli toms classic black
Maaf gan testinya telat hehehemoticon-Ngakak (S)
Pelayanannya mantep gan sepatunya apa lagiemoticon-Ngakak
Recomended seller deh jan ragu beli disniemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
Makasi yee gan,

Barang ente mendarat dengan mulus nihh. Sempet baca komen2 yang ga enak tentang ente sih. Tapi ente membuktikan mereka salah.

Senang berbelanja sama ente gan

RECOMMENDED SELLER NIHHHH emoticon-Recommended Seller
Gan, ini ane yg pesen sepatu nike shox item. Barangnya sdh nyampe di purwakarta. Kapan-kapan ane mau beli lagi. Thanks ya ..
thanks gan sepau ane udah nyammpe ni
recomended banget ni lapak si agan emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
adidas climacool uda nyampek gan dengan selamat sampai tujuan
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di