CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
Basket bareng Kaskuser BANDUNG - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009956821/basket-bareng-kaskuser-bandung---part-3

Basket bareng Kaskuser BANDUNG - Part 3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 472 dari 537
Quote:


berhubung yg cetak-cetek ilang.. emoticon-Embarrassment

jadi skrg pake pulpen baru bonus nonton NBL.. emoticon-Big Grin



sekalian mengingatkan..

hari ini diitung sebagai bulan baru utk sewa GOR C-tra krn bulan lalu ada jadwal KBB yg dipake NBL & diganti di minggu lalu..
maka dari itu, bagi yg ingin jadi member C-tra utk bln desember akan ditagih sebesar 40.000 rupiah utk 3 kali main di bln Desember, sementara yg ketengan tetap 15.000 per datang.. emoticon-shakehand

demikian mohon dicermati.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh a880tt
Quote:


ane alpa dulu ya oom abbott...
jgn disetrap ya nantiemoticon-Takut
Quote:


asal minggu dpn ada oleh2nya yah.. emoticon-shakehand

btw udh cek pekiwan blm? lupa gw minggu kmrn.. emoticon-Big Grin
Quote:


wah kasian donk adeknya sendiri
ga ada kknya...
wkwkwkwkw
Quote:


nego afgan & rossa boleh kan kk, cuman main sejam 7.500 ... emoticon-Hammer (S)
emoticon-Kaskus Banget


nanti sore ada basket ga?
mau ikut gabung main lagi
Quote:


minggu kmrn mah ane ga bayar bulanan karena tau ga bisa maen hari ini. ane bayar 15rebu mggu kmrn.
nyang dateng lumanyan banyak tadi, banyak wajah2 baru juga... emoticon-Big Grin
buat yg baru2, welkam dimarih gan...selamat berkamdora...emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Bukan itu, pasti ada yg lupa.. emoticon-Big Grin

Quote:


Dihadiri jg oleh @mainbasket yg punya majalah ntu..emoticon-Embarrassment
Kali aja diliput kegiatan qta2.. emoticon-Angel
agan-agan
parunten, td ada yg ngamanin buku si anak singkong ga gan? td ketinggalan euy di gor...
hatur nuhun
Sehabis lebaran fisik-ku turun pissun ya kakak,
aku mau donk diajarin biar bisa sprint dan lompat tinggi kayak 3 bulan kemarin.

kayaknya next time harus bawa sesajen untuk abah jim_blon biar langsung diajarin slendang dan mr.abboott juga biar bisa diajarin kembali sprint ala leopard. emoticon-Kiss
sabtu inih maen ah....
semoga ieu cokor bisa diajak kompromi
Quote:


ada gan, skrg ada di ane emoticon-Big Grin
td pas mw bubaran, ad yg nemuin trs dksh ke suhu a880tt.
ats seizin suhu a880tt, ane pinjem bukunya emoticon-Angkat Beer . tar rabu depan ane balikin ya gan (mdh2an diizinkan emoticon-Bingung ) emoticon-Peace , mayan bwt bc2

nuhun emoticon-shakehand
Diubah oleh test_testaja
Quote:


ini yg mana yah kmrn? emoticon-Bingung

buku aman koq, ada di agan di atas ^^ .. emoticon-shakehand

mudah2an rabu dpn judul bukunya ga ganti jd anak peuyeum.. emoticon-Embarrassment
Diubah oleh a880tt
Quote:


pulangaaaaaannnnn manaaaaa ? emoticon-Ngakak

Quote:


tuh geus ditulis di hareup.. emoticon-Embarrassment
Pengen ikutan ganemoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


bunten bang a880tt itu id ane emoticon-Malumalu, makasih yaa bang.. emoticon-Angkat Beer

sambil nonton NYK vs. LAKERS, jadi pengen mosting pake account juara NBA 2013 nih... emoticon-Malu (S)
Quote:


zzzzz, tunggu sampe ane & pau gasol pulih gan... emoticon-Hammer (S)

Halaman 472 dari 537
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di