CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Reptil /
***pecinta tegu bw masuk sini***
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002662962/pecinta-tegu-bw-masuk-sini

***pecinta tegu bw masuk sini***

Tampilkan isi Thread
Halaman 142 dari 163
buat ane,tegu salah 1 kadal yang recommended buat d keep as pet..hehe...selain kalo d jual harga tinggi...jitot gt lucu.. emoticon-Big Grin
iya asal jgn kelaparan aja .. jadi agresif, apalagi klo feeding responsenya masih tinggi, jempol kaki yg gereak2 aja d tes jajal gigit ama diaemoticon-Ngakak

mknya lgi nurunin feeding response pake tikus yg udah mati/prekilled, lumayan hasilny
Quote:


harganya jga lumayan emoticon-Big Grin tapi bener unyu sih emoticon-Ngakak (S)

Quote:


serem kalo sampe gereak2 emoticon-Takut (S)
Quote:


ahaha ini masalahnya kmren pas awal2 sampe rumah, ane blom kasi makan, jempol kaki kena sasaran nih .. emoticon-Ngakak org lagi berdiri tau2 .. ctutt.. eaa, berdarah dikit , apa karena bau jempol kaki nya sedep ya

tapi skrg udah ga kek nya , kasi makan nya fillet ato tikus tewas , feeding response berkurang

Diubah oleh sv7en
Quote:


yahhhh... masih lama dnk yah.. emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

ganti nya mlihara apa yah selain tegu dan savmon, butuh input pet lizards yg gahar bwt di plihara nih.. hehehe.. emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
Quote:

jgn mati jg sih kalo menurut ane..d bikin teler mpe tikusnya kena sakit parkinson baru dh..haha..

Quote:

emang,harga gaq boong lah..tp emang mahal..T_T
Quote:

jgn d ksh yg mati gan..kasih yg teler aja...
haha...kemungkinan itu jempol kaki di kira sosis gan..hahaha...emoticon-Ngakak
Quote:

rekomendasi dr ane soa layar gan keren...sama melinus aja yg umum..kalo mau lebih murah rudicolis boleh tuh gan..
kalo mau yg gahar ya .. salvadorii .. gahar itu emoticon-Matabelo
Quote:


wah dori yah..ane pribadi sih gaq rekomen..serem dori..kalo lg modd jelek d gigit mah ampun"an dh..hehe..piara yg kalem" aja bangsa savmon ma tegu.. emoticon-Big Grin
Quote:


abis mintanya yg gahar agan ntu ..emoticon-Matabelo , gimana ga kurang gahar tuh hehehe

Quote:


kalo dori mah kegaharan gan..ane mpe minder saking gaharnya...emoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:


ketawa ajah dah guah.. wkwkwkwkwkw.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
salvadori bukan nya susah di cari jg kan ?? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
kalo lagi ga musim gini nyari tegu yang murah susah yah emoticon-Embarrassment

*ga sabar buat nunggu baby2 unyu nih* emoticon-Embarrassment
Halo semuanya emoticon-Big Grin
ane baru beli gold tegu nih ukuran 40 CM sexnya female emoticon-Big Grin
mohon pencerahannya dong temen2 di sini emoticon-Smilie
ane alas pake karpet.. moga2 aja bisa kaya savmon ane pupnya lagi di jemur emoticon-Smilie
kalo ukuran 40 cm gini baiknya makan apa aja ya ?

buat temen2 yang pake pin bb tolong PM-in dong pin agan2 sekalian.. emoticon-Smilie thanks yah.. emoticon-Cendol (S)
nyari tegu baby bw susah bner,,
klo ada info Pm yoo agan2 emoticon-Big Grin
Diubah oleh MoulineRoque
Quote:


40 cm tegu masi banyakan makan jangkrirk gan, ama selingan fillet ayam ato ati ayam juga boleh ,
klo bisa d tabur calcium +d3 hehe

Quote:


baby bw masih susah gan, blom turun ..masih yg gold bnykan klo baby
awal taun depan si katanya

Quote:



lumayan toh mas pertama datang makannya rakus dikasih daging yang di kepala ayam , sekarang gak mau lagi kok ya.. hmmm...
Quote:


iyah nih, ane jg menunggu2.. hehehe.. denger2 c tahun depan gan baru muncul tuh tegu.. sambil nabung2 ah.. hehehe.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ada tuh temen ane jual 1,5 gitu babynya yang bw .. kalo minat bisa pm gw ntar gw kasih cp mya
Quote:


iya gan sabar aja emoticon-Big Grin
eh kalo dikasih daging dari pala ayam itu kok di badan si tegunya jadi berminyak ??
Halaman 142 dari 163


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di